Реинвестввання собственных средств в ПАММ счет!

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение nikolja » 10 сен 2014, 20:45

Инквизитор писал(а):Давайте будем говорить о реальных цифрах. Как можно кому-то доверить такое количество денег? Да никогда я не позволю кому-то управлять своими деньгами, вот соткой моей управляет один человек, но он скальпер, он разгоняет мне счет по моей же стратегии, вот это я понимаю торговля, а ПАММы это не серьезно. Человек не будет открывать ПАММ если у него нету жадности, охоты наживы или если у него много денег есть.

Ну если уже заговорили о реальных цифрах то давайте будем реалистами и понимать что как бы там ни было а управляющие которые торгуют больше года на своих счетах лишены всяких чувств и желаний напрочь, они как роботы торгуют по четко сформированной торговой системе и именно это им позволяет не сливать свой депозит, реинвестировать в таких управляющих одно удовольствоие.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Fortis » 10 сен 2014, 20:49

nikolja писал(а):Ну если уже заговорили о реальных цифрах то давайте будем реалистами и понимать что как бы там ни было а управляющие которые торгуют больше года на своих счетах лишены всяких чувств и желаний напрочь, они как роботы торгуют по четко сформированной торговой системе и именно это им позволяет не сливать свой депозит, реинвестировать в таких управляющих одно удовольствоие.

Придерживаюсь вашей мысли nikolja так как весь смысл того что мы тут находимся содержится в нашем обучении и попытке поиска найти закономерности для своей индивидуальной торговой системы, ведь у каждого трейдера свой индивидуальный характер работы с торговыми системами один будет делать деньги по скользящим средним а другой будет терять на этих скользящих средних а третий трейдер не умеет в долгосроке торговать, ему нужен скальпинг, любой человек индивидуален в торговле а значит и способы инвестиции в ПАММ счета он найдет по своей индивидуальной методике торговли, либо реинвестирования в другие ПАММ-счета.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 06:48

Fortis, как же сложно понять Вашу мысль. Если инвестировать в ПАММы временно. К примеру, едите в отпуск, временно вкладываете средства в хороший ПАММ, так можно тоже зарабатывать, но нужна связь с управляющим постоянная, нужно постатить еще и низкое плечо и лимит потерь в неделю. Я не доверяю некоторым, которые предлагают сверхприбыли, а на сами сливают.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение nikolja » 11 сен 2014, 07:05

Инквизитор писал(а):Fortis, как же сложно понять Вашу мысль. Если инвестировать в ПАММы временно. К примеру, едите в отпуск, временно вкладываете средства в хороший ПАММ, так можно тоже зарабатывать, но нужна связь с управляющим постоянная, нужно постатить еще и низкое плечо и лимит потерь в неделю. Я не доверяю некоторым, которые предлагают сверхприбыли, а на сами сливают.

Какое плечо нужно поставить? Вы даже теоретически не сможете это сделать при вложении в памм счет, управляющий не будет подстраиваться под каждого инвестора. Он ставит условия которые прописаны в оферте и Вы либо соглашаетесь на них и инвестируете либо не соглашаетесь и не инвестируете. Никакой топовый управ не будет даже обсуждать вопросы о снижение плеча на своем счете.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 07:27

nikolja, если он этого не сделает, я его не допущу к управлению своими средствами, да и постоянная связь нужна, четкая торговля по стратегии. Можно вложить в ПАММ робофорекса, там где фх копи и там при убытке 5 процентов в неделю управляющий снимается с конкурса. Вот со временем вырабатается такая привычка, торговать с умными рисками и стопами.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 11 сен 2014, 07:44

Инквизитор писал(а):nikolja, если он этого не сделает, я его не допущу к управлению своими средствами, да и постоянная связь нужна, четкая торговля по стратегии. Можно вложить в ПАММ робофорекса, там где фх копи и там при убытке 5 процентов в неделю управляющий снимается с конкурса. Вот со временем вырабатается такая привычка, торговать с умными рисками и стопами.

Я думаю контролировать торговое плечо в ПАММ счете не имеет особого значение, если вы в личной встрече со своим управляющим трейдером пообщались и выяснили его психологию торговли насколько он сам по себе дисциплинированный трейдер, то торговое плечо даже ему будет итти на пользу он его будет использовать не в качестве рисков а как в качестве необходимости рисков а это уже разное понимание торговых позиций на рынке, поэтому личный разговор куда более важно имеет значение чем все остальное, так как даже если вы снизите плечо управляющий и с низким плечом сольет потихонечку все денежки а смысл какой что быстро что по чуть-чуть.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение nikolja » 11 сен 2014, 07:52

Коллеги о каких встречах и условиях со стороны инвестора может идти речь, если мы говорим о памм счетах ??? :du_ma_et: Условия инвестор никакие не ставит управляющему перед инвестированием в памм , возможно Вы говопите о доверительном управлении где все эти нюансы что сказаны выше можно обсудить с управляющим и достичь компромиса, а в памм счетах такого нет, да и щас в принципе слова некому не нужны, а важны и нужны результаты и именно на них инвестор ориентируется при инвестировании и реинвестировании в тот или иной памм счет.
nikolja

Сообщение Инквизитор » 11 сен 2014, 11:08

Fortis, не все трейдеры общительные, не все будут лично встречаться с трейдерами. Необходимо учитывать тот факт, что за несколько лет можно узнать человека, а не за один разговор. Человек может изменить состояние сознания с помощью наркотиков, которые дают уверенность и все, Ваше предсталение окажется ложным. Не думайте, что я вр6, все трейдеры принимают чтото.
Последний раз редактировалось Рэндом 11 сен 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 11 сен 2014, 12:31

Инквизитор писал(а):Fortis, не все трейдеры общительные, не все будут лично встречаться с трейдерами. Необходимо учитывать тот факт, что за несколько лет можно узнать человека, а не за один разговор. Человек может изменить состояние сознания с помощью наркотиков, которые дают уверенность и все, Ваше предсталение окажется ложным. Не думайте, что я вр6, все трейдеры принимают чтото.

Я имел виду личная встреча может быть общение через скайп чтоб можно было бы реально увидеть трейдера его манеру общения про финансовые рынки, как он воспринимает ответственность торговли как будет торговым счетом управлять какие планы он готовит для управление как собирается защищать позиции на форс-мажорные обстоятельства, если такой информации инвестор не получит то это равносильно свои деньги отдать или подарить кому-то просто так, это однозначный слив будет и вам это точно не поможет снизите ли вы торговое плечо или увеличите факт общения играет огромную роль повторюсь.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение nikolja » 11 сен 2014, 13:44

Fortis писал(а):Я имел виду личная встреча может быть общение через скайп чтоб можно было бы реально увидеть трейдера его манеру общения про финансовые рынки, как он воспринимает ответственность торговли как будет торговым счетом управлять какие планы он готовит для управление как собирается защищать позиции на форс-мажорные обстоятельства,

Вот все что Вы перечислили смотрят инвесторы по результатам работы памм счета и такой результат должен быть на протяжении 12-24 месяцев и больше.
nikolja

Вернуться в Выгодные инвестиции