naprikole писал(а):Haos писал(а):Не знаю, сомневаюсь, что это любовь была. Если любовь есть, то она и есть всегда, а если ее нет, то и не было. Это легко понять.
Понять была ли это любовь можно лишь на смертном одре и то наверное если будет с чем сравнивать.Это как тренд - ты думаешь или даже уверен,что движение цены в данный момент является трендом но узнаешь наверняка лишь на истории.что касается настоящей любви то как всегда человек может по достоинству оценить лишь когда потеряет.Вы сейчас думаете,что у вас любовь,а может настоящую любовь вы еще не встретили,все познается в сравнении.
Про тренд как раз я четко говорил, что его нет. Точнее есть такой термин, но что это такое - толком никто не знает, а уж чтобы заработать на этом, так вообще одни только разговоры. Или еще такое: случайно пару раз человек вошел так, что потом выяснилось, что был "тренд" как-бы и тогда он говорил, что "да, по тренду торговать выгодно, мол, я вот вошел - и профит". Тем не менее, я тоже оперирую этим термином, как бы так принято, на в уме всегда четко осознаю, что это как воду в руках носить.