Инквизитор писал(а):Fortis, а зачем так рисковать, если даже слабые новости запросто ламают любой паттерн. Утверждаете, что способны ИГРАТЬ на малых ТФ на опционах, играйте. Было бы так просто ... Даже при 60 процентах прибыльных сделках Вы будете еще в убытке. Сигналы качественные можно встретить редко, а если ИГРАТЬ на малых ТФ, то заработать сложно. Если можете заработать, докажите.
Fortis писал(а): Я просто знаю что это работает, ...
... вам доказывать ради чего что вы были не правы или что-то в этом поменяется, это не мой конек, но могу сказать с уверенностью смысл моих слов заслуживает свое внимание.
Vera писал(а):Fortis писал(а): Я просто знаю что это работает, ...
... вам доказывать ради чего что вы были не правы или что-то в этом поменяется, это не мой конек, но могу сказать с уверенностью смысл моих слов заслуживает свое внимание.
Прекрасный аргумент - знаю, но доказывать не стану.
Можно спрогнозировать краткосрочное движение цены, но невозможно сказать, что оно выполнится именно в следующую минуту, никакие свечные паттерны такого не предскажут.
Ради забавы попробовала на конкурсном счете - никаких шансов. Долгосрочные не пробовала - а 60 и 180 секунд. Результат даже хуже, чем 50 на 50, так как еще и спред, который тоже надо отработать за минуту. Даже, казалось бы вот - движение цены однозначно - за несколько секунд до окончания обязательно дернется не в ту сторону![]()
Для меня форекс гораздо предпочтительней.
Инквизитор писал(а):А вот на счет лохотрона со спредом только узнал. Просто ужас. По этому я и говорю, что торговать нужно не сверхкороткие опционы, а не долгосрочные и среднесрочные, при том, что результат тоже может быть хуже 50%, так что здесь еще и мартингейл использовать придется. Вера, а ты что использовала для анализа рынка на опционах быстрых? Можете показать скрин? Разве на минутках работает прайс экшн?
Инквизитор писал(а):Fortis, а зачем так рисковать, если даже слабые новости запросто ламают любой паттерн. Утверждаете, что способны ИГРАТЬ на малых ТФ на опционах, играйте. Было бы так просто ... Даже при 60 процентах прибыльных сделках Вы будете еще в убытке. Сигналы качественные можно встретить редко, а если ИГРАТЬ на малых ТФ, то заработать сложно. Если можете заработать, докажите.
Serjay писал(а):А я когда пробовал открывать опционы на малых таймфреймах чут ли не слил. Ожидаемую быструю прибыль так и не удалось получить. Были моменты, когда обычные новости давали такие резкие движения, что отработать спред было очень сложно. А прибыль если была, то мизерная и нервы потрепала сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81