crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 24 ноя 2018, 17:16

argument7 писал(а): Мне интересно кто-то с форума торгует биткоин в реале, не на демке как Денвер?

Я вот не понимаю таких странноватых людей как вы). Скажите откуда у вас инфа о том, что в данный момент я торгую хоть какой-то криптой и откуда у вас информация на каком счёте я это делаю?) Вот я вам уже неоднократно задаю этот вопрос, но ответа так получить от вас мне не удаётся).

По теме:
CEO крипто-трейдинговых компаний Genesis Trading и Genesis Capital Trading Майкл Моро считает, что цена биткоина может найти свой минимум около уровня $3 000. В разговоре с CNBC в эту пятницу он допустил, что курс криптовалюты может опуститься ещё на 30%.

Вот вам и очередной прогноз от гуру-трейдера. Обозначил отметку, только на чём он (прогноз) основывается. Почему именно эта отметка?! Как эти гуру делают свои прогнозы?! От фонаря, что ли. Непонятно... Даже волны не нарисовал... Может у него какие-то там свои Фибо-уровни...
Последний раз редактировалось Denver 24 ноя 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 24 ноя 2018, 18:45

Denver писал(а):
argument7 писал(а): Мне интересно кто-то с форума торгует биткоин в реале, не на демке как Денвер?

Я вот не понимаю таких странноватых людей как вы). Скажите откуда у вас инфа о том, что в данный момент я торгую хоть какой-то криптой и откуда у вас информация на каком счёте я это делаю?) Вот я вам уже неоднократно задаю этот вопрос, но ответа так получить от вас мне не удаётся).

По теме:
CEO крипто-трейдинговых компаний Genesis Trading и Genesis Capital Trading Майкл Моро считает, что цена биткоина может найти свой минимум около уровня $3 000. В разговоре с CNBC в эту пятницу он допустил, что курс криптовалюты может опуститься ещё на 30%.

Вот вам и очередной прогноз от гуру-трейдера. Обозначил отметку, только на чём он (прогноз) основывается. Почему именно эта отметка?! Как эти гуру делают свои прогнозы?! От фонаря, что ли. Непонятно... Даже волны не нарисовал... Может у него какие-то там свои Фибо-уровни...

Вот и мне кажется, что падение еще будет. Только мой прогноз особо не отличаетсяточностью. Биток сейчас предсказать реально сложно. Единственное, что понимаю из собственных соображений и расчетов, так это то, что если упадет до 2-2,5 тысяч, то он станет невыгоден для добычи абсолютно всем. Соответственно сеть блокчейн без поддержки оборудования сама по себе начнет разваливаться и минимизироваться. Мощность сети и так пошла на убыль, причем уже ощутимо. Майнеры, которые сейчас майнят в ноль с прицелом на рост отмечают, что скорость добычи начала чуть уменьшаться, но только цена столь мала, что просто не перекрывает амортизацию оборудования.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 25 ноя 2018, 07:42

Вот это вниз падение идет! Уже на 3640 и видимо увидим точно 1500. Знать бы так, продать. Но боязно, шпильку и вверх может так же кинуть. Когда непонятный инструмент лучше не рисковать.
Вложения
Screenshot_3.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 25 ноя 2018, 07:59

Ольга Васильева писал(а):Вот это вниз падение идет! Уже на 3640 и видимо увидим точно 1500. Знать бы так, продать. Но боязно, шпильку и вверх может так же кинуть. Когда непонятный инструмент лучше не рисковать.

Не знаю, если до 1500 упадет, то вообще смысл потеряет. Хотя, кому то это наверное на руку. Падение очередное вероятне всего связано с очередным китом, который выбросил на рынок свои сбережения не выдержав. Во всяком случае я никакой информации не нашел.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 25 ноя 2018, 11:03

Пост от 23 ноя 2018:
Kongo писал(а):
Denver писал(а):Ну сначала нужно дождаться сигнал на закрытие "продажи". А если бегло посмотреть, то такой треугольник уже образован (правда скринить не охота. его можно наблюдать с 20 числа текущего месяца на ТФ М30 и Н1). Он снова нисходящий и в настоящее время цена "колбасится" возле нижней его стороны. Сейчас просто либо сидеть в продаже либо ждать выхода из треугольника.

Технически как раз все указывает на вероятность разворота, но в целом верно спешить не стоит. Сейчас мнения аналитиков раздваиваются, одни говорят мол назад к 20000, а другие мол скоро 2000 пощупаем.
Дно в 5000 пройдено и возвращение выше этого уровня может стать сигналом на покупку.

Ну что ж, очередной нисходящий треугольник показывает куда дальше с большой вероятностью пойдет курс биткоина, верно или нет?). Мой мини-прогноз снова подтверждается. 23 числа скринить не хотел, т.к. не ожидал столь скорого выхода из нисходящего корявого треугольника, но сейчас просто нельзя не показать этот "выход":

251118 биток.jpg
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 25 ноя 2018, 20:17

Так а что его показывать, когда и без него все видно. К сожалению прогнозы большинства все таки неутешительные. Падение будет, будет еще долго и всерьез. Остается только надеяться на то, что когда начинает о падении говорить толпа, происходит обратное, но повторюсь, я не вижу никаких драйверов для роста крипты.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение nikolja » 26 ноя 2018, 18:13

Tit4 писал(а):Так а что его показывать, когда и без него все видно. К сожалению прогнозы большинства все таки неутешительные. Падение будет, будет еще долго и всерьез. Остается только надеяться на то, что когда начинает о падении говорить толпа, происходит обратное, но повторюсь, я не вижу никаких драйверов для роста крипты.

Так смотря какой крипты. Swarm 2 часа нормального пампа ночью и несмотря на солидную капитализацию 850% процентов прибыли. Капитализация на минуточку 12 191 878 долларов и 178 место в рейтинге заняла. Есть еще порох у инвесторов. :-): только топ 10 уже никто не трогает.
Последний раз редактировалось nikolja 26 ноя 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 26 ноя 2018, 18:27

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):Так а что его показывать, когда и без него все видно. К сожалению прогнозы большинства все таки неутешительные. Падение будет, будет еще долго и всерьез. Остается только надеяться на то, что когда начинает о падении говорить толпа, происходит обратное, но повторюсь, я не вижу никаких драйверов для роста крипты.

Так смотря какой крипты. Swarm 2 часа нормального пампа ночью и несмотря на солидную капитализацию 850% процентов прибыли. Капитализация на минуточку 12 191 878 долларов и 178 место в рейтинге заняла. Есть еще порох у инвесторов. :-): только топ 10 уже никто не трогает.

Хеш, неу и сколько вы успели заработать на этом пампе? Скажете тоже. Памп никому не нужной монеты в целом обычная махинация, начали срочно все крупными объемами закупать создавая жуткий краткосрочный дефицит а потом быстро все продали, вот и весь компот. за счет доверчивых людей в подписках в телеграмме и им подобных.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение nikolja » 26 ноя 2018, 18:54

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):

Хеш, неу и сколько вы успели заработать на этом пампе? Скажете тоже. Памп никому не нужной монеты в целом обычная махинация, начали срочно все крупными объемами закупать создавая жуткий краткосрочный дефицит а потом быстро все продали, вот и весь компот. за счет доверчивых людей в подписках в телеграмме и им подобных.

Ну это я к тому, что криптовалютный рынок еще не совсем помер. А кто и сколько заработал здесь писать не будет, хотя есть люди снявшие свыше ляма чисто на аирдропах. Пампинг отдельная тема. Люди думают там купил и ждешь роста для продаж. Как бы ни так, бегать приходится по всем информационным ресурсам и новости печатать, закидывать удочку чтобы другие покупали. Я по трое суток сидел безвылаздно, чтобы схема сработала. И так каждый из команды. Легких денег нет. Аирдропы тоже по 5-20 штук в день и неизвестно какой выстрелит.

Кто работает, тот зарабатывает.
Последний раз редактировалось nikolja 26 ноя 2018, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

crypto валюта

Сообщение argument7 » 26 ноя 2018, 20:56

Ребята кто понимает в этих криптовалютах больше меня, ответьте на вопрос. Биткоин летит вниз, а как ванкоин? Несколько лет назад мои знакомые мне говорили чтобы я вкладывал в ванкоины, так как они вырастут как биткоины. Просто интересно там тоже обвал или они в шоколаде?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции