Рэндом писал(а):А что значит прожигать время впустую? Например в субботу тупо посмотреть по ящику фильм ни очем при этом не особо напрягая мозги. Это впустую? Не думаю. Всю неделю мозг работает на пределе. Я постоянно что-то обдумываю. От этого надо отдохнуть. Вот я и отдыхаю. Может быть не в пустую это тратить время на достижение своей цели? Это так если цель не пустая. А как ее выбрать такую цель? Кстати когда поглощен делом места для депрессии не остается. Другое дело что при депрессии нет мотивации ни к чему и энергии что-то делать. Как вариант можно немного попринимать антидепрессанты. Но они ничего не лечат. Надо идти к психотерапевту и разбираться с причинами. Хотя я литрами пью кофе. И энергию дает и от депрессии избавляет.
Tit4 писал(а):Только одно неизменно во все времена. Мы чаще просто прожигаем время попусту. А потом удивляемся, куда оно так летит. А в никуда, оно просто проходит, ценности меняются, а впереди все ждем светлое будущее.
Рэндом писал(а):А что значит прожигать время впустую? Например в субботу тупо посмотреть по ящику фильм ни очем при этом не особо напрягая мозги. Это впустую? Не думаю. Всю неделю мозг работает на пределе. Я постоянно что-то обдумываю. От этого надо отдохнуть. Вот я и отдыхаю. Может быть не в пустую это тратить время на достижение своей цели? Это так если цель не пустая. А как ее выбрать такую цель? Кстати когда поглощен делом места для депрессии не остается. Другое дело что при депрессии нет мотивации ни к чему и энергии что-то делать. Как вариант можно немного попринимать антидепрессанты. Но они ничего не лечат. Надо идти к психотерапевту и разбираться с причинами. Хотя я литрами пью кофе. И энергию дает и от депрессии избавляет.
Nord писал(а):Сколько бы ни сделал за жизнь, где бы ни побывал, чего бы ни достиг, чему бы ни научился, оглядываясь назад, все равно будешь чувствовать, что очень мало, что так много не смог, не успел, что по оценке на данный момент много всего было пустого, малозначимого. И никаким образом этого не исправить, такова уж природа человека.
naprikole писал(а): Я раньше вечером в голове прокручивал прожитый день и часто сожалел о тех или иных поступках,а потом до меня наконец-то дошло,что это глупо.Нужно делать все,чтобы сожалеть не было о чем.
Я топчусь на месте достаточно долго. Что-то зарабатываю, что-то сливаю. Я как узнаю как живут бизнесмены, сколько они тратят, я сразу хочу оставить этот форекс и уйти на работу. Люди за ужин тратят что я зарабатываю за месяц на форексе.Елена Дудина писал(а):naprikole писал(а): Я раньше вечером в голове прокручивал прожитый день и часто сожалел о тех или иных поступках,а потом до меня наконец-то дошло,что это глупо.Нужно делать все,чтобы сожалеть не было о чем.
Не выйдет делать так, чтобы не сожалелось позднее...уж таков человек всегда и во все времена...Хочется больше, быстрее, сильнее... круче в последнее время хотят быть большинство, использовав поддельные ценности крутизны (машины. крутые часы, золото и поездки на моря-океаны)...Возможно потому и депрессняк накрывает трейдеров, что этого всего хочется, а нет возможности приобрести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 538