argument7 писал(а):Я также заметил что многие люди которые достигли успеха в бизнесе сами ничего не понимают в нем. Часто они только управляют людьми, а за них все делают другие. Часто замечаю что успешные люди очень не развитые в всех отношениях. Я не могу понять почему они гребут деньги лопатой, а сижу в одном месте и очень как бы умный. Это зависит от чего-то другого, от чего я не понимаю. Но точно не от ума или других положительных качеств которые мне присущи)))
Ольга Васильева писал(а):Песню все помнят? " Только смелым покоряются моря!", - слова вроде правильные. А в жизни не раз видела смелых, сильных за бортом лодки ( жизни).
Елена Дудина писал(а):Заметьте, коллега, что сильные личности появляются порой от тяжелой жизни, когда человеку надо доказать себе и другим, что он может горы свернуть...На форексе любят многие похвастаться, что торгуют так, что покупают мебель и квартиры..
Nord писал(а):Кто-то из великих полководцев говорил: хороший генерал не только знает как победить, но так же знает - когда победа невозможна. Нужно уметь принимать реальность, а не прятаться в дурмане оптимизма. Кто не может, нередко заканчивает жизнь в обнимку с бутылкой и ружьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221