Kongo писал(а):Если биткоин пройдет ниже 5 тысяч, это будет крайне негативным сигналом и вероятно началом длинного движения вниз.
То есть сейчас это было ещё не длительное снижение с 20.000 долл до 5.500 долл?) Не знаю какой график по биткоину вы смотрите, но у меня в стандартном МТ4 длительное нисходящее движение по битку наблюдается с декабря прошлого года. И больше такого подобного движения чисто практически быть не может ибо биткоин в цене в минус уйти вряд ли сможет).
Nord писал(а):Прогноз - всегда бред, ибо частное субъективное мнение. Просто иногда даже самый странный бред сбывается, как недавний взлет битка к 20 тысячам.
И не говорите). Как напрогнозируют, то хоть стой, хоть падай. Выше человек прогнозирует длительное падение битка, когда оно уже и так год как длительное с 20.000 долл.
Я если и делаю какие-то прогнозы, то только по вероятности похода в одну из 2-ух сторон. Какие-то уровни похода цены обозначать я просто не умею и не понимаю на каких основаниях люди говорят о каких-то цифрах окончания движения... Вот человек выше говорит о походе вниз именно до 2000 долл. А почему именно до 2000, а не до 1734 или например до 2101?! Откуда цифра именно 2000?!
Последний раз редактировалось
Denver 17 ноя 2018, 11:41, всего редактировалось 3 раз(а).