crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Kongo » 17 ноя 2018, 11:22

nikolja писал(а):Жесткий дамп. Возможно до 4800 или ниже, будут щупать когда самые стойкие расстанутся со своей криптой.

Если биткоин пройдет ниже 5 тысяч, это будет крайне негативным сигналом и вероятно началом длинного движения вниз, к следующему сильному уровню поддержки 2 тысячи. Чем это грозит биткоину и криптоиндустрии в целом, думаю объяснять не нужно.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 17 ноя 2018, 11:34

Kongo писал(а):Если биткоин пройдет ниже 5 тысяч, это будет крайне негативным сигналом и вероятно началом длинного движения вниз.

То есть сейчас это было ещё не длительное снижение с 20.000 долл до 5.500 долл?) Не знаю какой график по биткоину вы смотрите, но у меня в стандартном МТ4 длительное нисходящее движение по битку наблюдается с декабря прошлого года. И больше такого подобного движения чисто практически быть не может ибо биткоин в цене в минус уйти вряд ли сможет).

Nord писал(а):Прогноз - всегда бред, ибо частное субъективное мнение. Просто иногда даже самый странный бред сбывается, как недавний взлет битка к 20 тысячам.

И не говорите). Как напрогнозируют, то хоть стой, хоть падай. Выше человек прогнозирует длительное падение битка, когда оно уже и так год как длительное с 20.000 долл.

Я если и делаю какие-то прогнозы, то только по вероятности похода в одну из 2-ух сторон. Какие-то уровни похода цены обозначать я просто не умею и не понимаю на каких основаниях люди говорят о каких-то цифрах окончания движения... Вот человек выше говорит о походе вниз именно до 2000 долл. А почему именно до 2000, а не до 1734 или например до 2101?! Откуда цифра именно 2000?!
Последний раз редактировалось Denver 17 ноя 2018, 11:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Nord » 17 ноя 2018, 12:36

Ну, какие-то примерные ориентиры для себя человек психологически испытывает нужду обозначить. Вверх, вниз... а на сколько? На 5 пунктов или 100? Мы должны хоть приблизительно понимать, на какой забег мы играть собираемся. А, так называемые, круглые уровни довольно логичный ориентир, поскольку общеизвестно, что около таковых происходит перекладка, перераспределение активов - кто-то сбывает, кто-то в больших объемах набирает позиции. Потому цена "любит" тестировать эти круглые уровни, и не один раз.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Kongo » 17 ноя 2018, 13:08

Denver писал(а):То есть сейчас это было ещё не длительное снижение с 20.000 долл до 5.500 долл?) Не знаю какой график по биткоину вы смотрите, но у меня в стандартном МТ4 длительное нисходящее движение по битку наблюдается с декабря прошлого года. И больше такого подобного движения чисто практически быть не может ибо биткоин в цене в минус уйти вряд ли сможет).

Таки да, движение вниз к 5000 было вполне ожидаемо, я об этом писал много раз.
Насчет нового движения вниз. В абсолютных цифрах, такого сильно падения быть конечно не может, а вот в процентном отношении вполне возможно. Да и падение в течении 10 месяцев, это не период, а если смотреть за два последних года то на графике серьезный рост.
Kongo

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 17 ноя 2018, 13:52

Kongo писал(а):
Denver писал(а):То есть сейчас это было ещё не длительное снижение с 20.000 долл до 5.500 долл?) Не знаю какой график по биткоину вы смотрите, но у меня в стандартном МТ4 длительное нисходящее движение по битку наблюдается с декабря прошлого года. И больше такого подобного движения чисто практически быть не может ибо биткоин в цене в минус уйти вряд ли сможет).

Таки да, движение вниз к 5000 было вполне ожидаемо, я об этом писал много раз.
Насчет нового движения вниз. В абсолютных цифрах, такого сильно падения быть конечно не может, а вот в процентном отношении вполне возможно. Да и падение в течении 10 месяцев, это не период, а если смотреть за два последних года то на графике серьезный рост.

К сожалению он уже не серьезный, если б биток удержался хотя бы на 7-8 тысячах и продолжил бы восхождение, то я бы согласился, а то стрельнул пальцем в небо и скатился вниз. Да, по сравнению с 2016 годом биткоин конечно значительно выше, но в целом, если он скатится к тем же цифрам, интерес к нему будет нулевой.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Kongo » 17 ноя 2018, 14:28

Tit4 писал(а):К сожалению он уже не серьезный, если б биток удержался хотя бы на 7-8 тысячах и продолжил бы восхождение, то я бы согласился, а то стрельнул пальцем в небо и скатился вниз. Да, по сравнению с 2016 годом биткоин конечно значительно выше, но в целом, если он скатится к тем же цифрам, интерес к нему будет нулевой.

В отношении криптовалют довольно сложно спорить приводя логичные доводы и я бы не настаивал на важности уровня в 5000 долларов, если бы еще в феврале некоторые институциональные инвесторы не указывали именно на это дно. Возможно они ошибались, но тот же Новогратц, таки открыл инвестиционный фонд под криптовалюты и держит паузу.
Kongo

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 17 ноя 2018, 15:35

Kongo писал(а):
Tit4 писал(а):К сожалению он уже не серьезный, если б биток удержался хотя бы на 7-8 тысячах и продолжил бы восхождение, то я бы согласился, а то стрельнул пальцем в небо и скатился вниз. Да, по сравнению с 2016 годом биткоин конечно значительно выше, но в целом, если он скатится к тем же цифрам, интерес к нему будет нулевой.

В отношении криптовалют довольно сложно спорить приводя логичные доводы и я бы не настаивал на важности уровня в 5000 долларов, если бы еще в феврале некоторые институциональные инвесторы не указывали именно на это дно. Возможно они ошибались, но тот же Новогратц, таки открыл инвестиционный фонд под криптовалюты и держит паузу.

Та все, кто так или иначе с криптовалютами связан, держат паузу. иного просто напросто не остается. Продавать сейчас никто не хочет, либо потому что помнят хорошие денечки, либо потому, что закупались куда дороже. А падать еще ниже не смотря ни на какие прогнозы биток может легко. Его сейчас мало что поддерживает.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 18 ноя 2018, 06:45

Bitcoin практически снова стоит на одном месте и теперь как делать анализ? Не могу даже представить когда начнется рост. Предположу падение до уровня поддержки 4850.
Вложения
Screenshot_4.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Kongo » 18 ноя 2018, 07:03

Tit4 писал(а):Та все, кто так или иначе с криптовалютами связан, держат паузу. иного просто напросто не остается. Продавать сейчас никто не хочет, либо потому что помнят хорошие денечки, либо потому, что закупались куда дороже. А падать еще ниже не смотря ни на какие прогнозы биток может легко. Его сейчас мало что поддерживает.

Что бы понять, что поддерживает биткоин сегодня, нужно разобраться, что поддерживало и способствовало такому уверенному росту биткоина в прошлом.
Сейчас для старта восходящего тренда достаточно несколько пламенных речей институциональных инвесторов и совсем немного вложений, ну и конечно желание крупных игроков, которых к слову по мнению некоторых участников сети и десятка не наберется.
Kongo

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 18 ноя 2018, 07:20

Kongo писал(а):
Tit4 писал(а):Та все, кто так или иначе с криптовалютами связан, держат паузу. иного просто напросто не остается. Продавать сейчас никто не хочет, либо потому что помнят хорошие денечки, либо потому, что закупались куда дороже. А падать еще ниже не смотря ни на какие прогнозы биток может легко. Его сейчас мало что поддерживает.

Что бы понять, что поддерживает биткоин сегодня, нужно разобраться, что поддерживало и способствовало такому уверенному росту биткоина в прошлом.
Сейчас для старта восходящего тренда достаточно несколько пламенных речей институциональных инвесторов и совсем немного вложений, ну и конечно желание крупных игроков, которых к слову по мнению некоторых участников сети и десятка не наберется.

Сейчас может и не наберется. Пока что. Я все равно думаю, что рост будет, но значительно позже, может в следующем году летом. Инвесторы летят как мухи на запах, но только когда есть выгода. Сейчас она сомнительна, по этой причине их такое количество. Как только ситуация поменяется ( если поменяется) То они в очередь выстроятся.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Выгодные инвестиции