Елена Дудина писал(а): Не слышала об единственно-верной торговой системе...Поведайте...и если стратегии дают сбои, значит, что торговля в большинстве будет идти в минусе, даже при использовании стоп-лоссов...И если учесть, что на рынке царит хаотичное движение цены в большинстве случаев, то невозможно определить такую точку входа, которая бы наверняка показала тенденцию направления.
Елена Дудина писал(а):Не слышала об единственно-верной торговой системе...Поведайте...и если стратегии дают сбои, значит, что торговля в большинстве будет идти в минусе, даже при использовании стоп-лоссов.
Немного поправлюсь, разговор идет об алгоритме ТС, что он действительно является единственно правильным и ему не существует замены. Прошу обратить внимание, что это лично мое мнение, которое появилось благодаря большой практической работе на валютном рынке. Еще раз повторюсь стратегии это не что иное как варианты решения задач поставленных трейдеру рынком. Я, не знаю как Вас учили арифметике в начальных классах, меня лично учили, что каждая задачка может быть решена несколькими способами. Так здесь, единственный алгоритм ТС,но с множеством возможных вариантов, которые выдаются за торговые стратегии.
Елена Дудина писал(а):Поведайте...и если стратегии дают сбои, значит, что торговля в большинстве будет идти в минусе, даже при использовании стоп-лоссов..
Алгоритм ТС рассчитан так, что торговля допускается практически без стопов.
Елена Дудина писал(а):И если учесть, что на рынке царит хаотичное движение цены в большинстве случаев, то невозможно определить такую точку входа, которая бы наверняка показала тенденцию направления.
Вы плохо по видимому знакомы с техническим анализом. Если не ошибаюсь, то во 2-м пункте сказано, что цена имеет направленное движение. Вот женщины всегда все поставят с ног на голову. В любой аналитике в первую очередь определяется тенденция, а уже в последующим на основании основного тренда определяется точка входа, а не наоборот,как вы пишите.
Надеюсь, ответил на ваши вопросы.