Рэндом писал(а):Жизнь в современном обществе мало может сказать о человеке. Большинство большую часть времени заняты добыванием денег. О самовыражении которое и могло бы сказать о человеке нет никакой речи. На него просто не остается времени.
Рэндом писал(а):Дак ведь считается чем больше круг общения, тем лучше. Предрассудок?
Ольга Васильева писал(а):Нет людей - нет проблем.
Ольга Васильева писал(а):Почему именно это считается преимуществом? Иной раз смотришь в "ВК" на тех, у кого по 2 тысячи и больше друзей, что так и хочется спросить: " Со всеми словом перемолвиться успеваешь ? " Сразу видно, что такие люди ищут выгоду. Это значит, что человек либо что-то продает, либо предлагает услуги.
"Люди делятся на две категории: одним нужно что-то от меня, от других нужно что-то мне." Не я сказала. Граф Калиостро в фильме " Формула любви".
Ольга Васильева писал(а):Рэндом писал(а):Дак ведь считается чем больше круг общения, тем лучше. Предрассудок?
Почему именно это считается преимуществом? Иной раз смотришь в "ВК" на тех, у кого по 2 тысячи и больше друзей, что так и хочется спросить: " Со всеми словом перемолвиться успеваешь ? " Сразу видно, что такие люди ищут выгоду. Это значит, что человек либо что-то продает, либо предлагает услуги.
"Люди делятся на две категории: одним нужно что-то от меня, от других нужно что-то мне." Не я сказала. Граф Калиостро в фильме " Формула любви".
naprikole писал(а):У человека всегда есть выбор - хочется уединения сиди себе дома,закрывшись от всех и вся да наслаждайся одиночеством.Хочется общения - иди в люди,главное сам будь человеком и тогда весь мир,огромный и прекрасный,откроет тебе свои объятия.Одна добрая,светлая улыбка незнакомого вам человека стоит намного больше лжи и обмана с которыми приходится сталкиваться.Как мы так и нам.
Ольга Васильева писал(а): Сразу поняла, что доверять по улыбке, по разговору не стоит человеку. Конечно мне было неприятно осознавать, что человек может быть аферистом. Но так подруга сестры нас уберегла , возможно, от разочарований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 840