Елена Дудина писал(а):Denver писал(а):Конечно можно и сейчас торговать и получать мизерную прибыль неоправданную рисками на форексе. Но мой смысл жизни всё же состоит в том, чтобы научится извлекать прибыль от торговли оправданную рисками. Именно это я и называю "граалем".
Так скучно жить, если смысл только заключен в торговле. А как же личная жизнь? Походы в театры, киношки, кафешки и все такое прочее?
Я не говорил, что подобное у меня отсутствует). Но эти занятия у меня не являются смыслом жизни. Скорее это сопутствующие моменты.
Елена Дудина писал(а):Разве смысл жизни в этом? В торговле и извлечении прибыли? Это может быть цель в торговле, но не смысл.
Я не понимаю людей, который живут работой и она стоит на первом месте.
У меня так было всегда, за исключением, когда работа не нравится.
Елена Дудина писал(а):Торговля торговлей, а жить надо так, чтобы в конце жизни можно было вспомнить что-то хорошее.
Я считаю, что если работа нравится и по душе, то о ней можно долго говорить и жить ею. И тем более будет вспоминать о ней что-то хорошее. Например у меня была работа на которой каждый день был праздник. В прямом смысле. И поверьте, мне есть что вспомнить)). Спустя несколько лет я устал от такой движухи. Теперь кайфую от спокойного размеренного трейдинга. Как-то так.