нет никакого личного Я, есть только временная оболочна эго и/или ума. Когда нет Я, нет ничего с чем бы можно было отождествлять себя, кроме того чем являешься, а именно - Бесконечного Сознания (Бога и т.п. синонимы). Грубо говоря, если Бесконечное Сознание сравнить с бескрайним океаном, то наша временная индивидуальность (эго, ум, т.е. идеи и т.п.) это волна в этом Океане. Волна временна и иллюзорна, а Океан - вечен
Как все запущено, а все потому, что разговор ведут мужчины - трейдеры, которые себя отождествляют чуть ли не центром Вселенной, а бедной женщине - трейдеру оставляется участь другая, крайняя... Кто бы что не говорил. а человеческие эмоции не чужды живому человеку и не поверю, что есть хотя бы один человек, который не обижается ни на что и никогда...Смысл жизни выбирает для себя сам...Самое простое в жизни - это жить и не заморачиваться...Вспомните свое детство и сравните себя с тем, кто был тогда ты...Человек в детстве чище и проще, а вырастая становится таким эгоистом, все мне, все хочу...ребенок получил игрушку и доволен...и ее бережет. А взрослый что не купит, то ему еще надо другую игрушку, покруче, посолиднее...Поэтому трейдинг воспринимается многими тоже как игра, с ней тяжеловато, а без нее уже не то, скучно...