Haos писал(а):Denver писал(а):... за это время я встречал только мелко плавающих трейдеров, ну там .... с копеечными депо до 500-1000$ или вообще торгующих исключительно на бонусы.
В этом что-то плохое есть? Людям, в основном, откуда деньги на 10 Куе и выше взять? Состояние экономик и социальная атмосфера в стран бывшего СССР ужасная. Или воровством промышляют или на нищенские доходы живут. Вы знаете, оказывается, есть люди для которых сетку от комаров за 500 руб. дорого поставить? Я сам не ожидал такого, но факт налицо. Они обсуждают как из марли за 40 руб. сделать сетку. Вот так вот. Россия это не Москва одна, а про другие республики я вообще не говорю. Поэтому и статистика такова, что 90% имеют депозиты 100 - 1000 у.е. а дальше по экспоненте идет распределение. Так что депозиты от 1000 у.е. и выше - это "хорошие" депозиты. Это даже подсчитать легко, т.к. те же 10% прибыли от 1Куе это 6 500 руб. а это размер зарплат, которые еще есть у людей. Небольшое увеличение депо до 2 000 у.е. уже дает 10% в виде 200 у.е. и 13 тыс. руб., а это всё равно что вторая работа. Так что "мелко плавающих" трейдеров подавляющее большинство и этим не стоит манкировать.
Да я ж не говорил, что это плохо. Имелось ввиду, что "мелкоплавающих" трейдеров сложно назвать успешными, потому что сколько бы они не зарабатывали, у них всё-равно депо намного не вырастет, т.к. им свойственно снимать полученную прибыль (мне почему-то так думается). А трейдер с небольшим депозитом мало что может подсказать, т.к. у него в любом случае другой уровень (и торговли в целом и ответственности, и т.д.), чем у трейдера со "взрослым" депо. Как-то так. Может не совсем понятно, но я объяснил как смог.