Tit4 писал(а):Если уж говорим о торговле напоказ то это как минимум год ежедневных отчётов по каждой открываемой и закрываемой позиции. И сделок не менее 1000 воющей сумме. Только тогда можно говорить, что это не развод, а некая попытка человека не только на рынке заработать но и за счёт сигналов или ещё каким то образом заработать на своих знаниях и наработках
Tit4 писал(а):Если уж говорим о торговле напоказ то это как минимум год ежедневных отчётов по каждой открываемой и закрываемой позиции. И сделок не менее 1000 воющей сумме. Только тогда можно говорить, что это не развод, а некая попытка человека не только на рынке заработать но и за счёт сигналов или ещё каким то образом заработать на своих знаниях и наработках
Ольга Васильева писал(а):Достичь финансовой свободы помогают привычки. Да-да. Заметила за собой даже, что откладывание денег входит в привычку. И это вовсе не плохо, как думают некоторые. Можно и нужно откладывать примерно 10, а лучше 20% от своего дохода.
Далее. Вести личный бюджет и смотреть свои расходы, это тоже дело привычки. Я вот чеки сохраняю после магазина и смотрю сколько и чего купила. Потому что тратить на лишнее и ненужное не люблю. На рынке покупаем овощи и разные мелочи. Здесь люди торгуются. Я тоже торгуюсь, так как обычно продавцы завышают цену. В этом нет ничего такого плохого, как некоторые думают.
argument7 писал(а):Вчера слушал Гордона. Он купил 3-х комнатные квартиры по 1000 долларов, а продал по 200000 долларов в Киеве. На этом и сделал состояние. Еще говорил об одной сделке купил за 750000 долларов квартиру, а продал через несколько месяцев за 1500000. Вот это подъемы. А тут на форексе сидишь и думаешь как заработать 100 баксов чтобы не умереть с голоду)))
naprikole писал(а):Я в реале не знаю ни одного человека который бы не то,что жил с торговли на финансовых рынках,а вообще зарабатывал нормальные деньги.
naprikole писал(а):Если рационально смотреть на все это то получается,что торговля на рынке пустое занятие по сравнению с бизнесом в реале,семечками на рынке торговать и то выгоднее чем на форексе сидеть.
Denver писал(а):naprikole писал(а):Я в реале не знаю ни одного человека который бы не то,что жил с торговли на финансовых рынках,а вообще зарабатывал нормальные деньги.
Вы наверное считаете, что вам обязаны все отчитываться как и с чего они живут?) Я считаю, что грамотный человек сумевший самостоятельно заработать вряд ли вам будет об этом рассказывать и правильно сделает ибо какой в этом смысл? Вот одни халявщики заработали случайно на битке, всем рассказали, теперь их пачками похищают, угрожают и всячески казнят, ну зато все их друзья знают, что им удалось заработать на крипте). Есть в этом какой-то смысл?naprikole писал(а):Если рационально смотреть на все это то получается,что торговля на рынке пустое занятие по сравнению с бизнесом в реале,семечками на рынке торговать и то выгоднее чем на форексе сидеть.
То есть здесь находящиеся по 4-5 года просто просиживают своё время?) А где же они тогда берут деньги хотя бы на тот же интернет?) А кому-то ещё и коммунальные нужно платить. Вы хоть знаете, что это за суммы?) Они не большие, но их тоже нужно где-то брать. А, если по-вашему человек тут сидящий 5 лет ничего не зарабатывает, то откуда же по-вашему у него деньги на жизнь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 808