Инквизитор писал(а):Я считаю, что при торговле в среднесрок можно отложить открытие сделки на следующий день при неуверенности, что цена пойдет именно так.Некоторые трейдеры ждут начала движения в свою сторону, а некоторые стараются работать с пиков. Иногда я откладываю на завтра свой торговый день когда просто хочу отдохнуть от проблем, отдохнуть от торговли или просто переношу торговый день из-за поездки куда-то.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Я считаю, что при торговле в среднесрок можно отложить открытие сделки на следующий день при неуверенности, что цена пойдет именно так.Некоторые трейдеры ждут начала движения в свою сторону, а некоторые стараются работать с пиков. Иногда я откладываю на завтра свой торговый день когда просто хочу отдохнуть от проблем, отдохнуть от торговли или просто переношу торговый день из-за поездки куда-то.
То есть вы предлогаете трейдеру который устал от торговли на форекса переходить на среднесрочную торговлю так скажем?
Если это так, почему же допустим на фондовом рынке трейдеры стараются закрывать свои позиции внутри дня и не оставляют свои сделки из-за причин что боятся Гепов или считают что валютный рынок чем-то предсказуемый чем фондовый, если так не боятся оставлять открытые сделки?!
ivaser писал(а):совет конечно хороший, для этой сферы деятельности, у меня к примеру из-за моей официальной работы, всё время так и получается, как говорится и откладывать нечего, потому что ещё и не начинал)))
Инквизитор писал(а):Я считаю, что при торговле в среднесрок можно отложить открытие сделки на следующий день при неуверенности, что цена пойдет именно так.Некоторые трейдеры ждут начала движения в свою сторону, а некоторые стараются работать с пиков. Иногда я откладываю на завтра свой торговый день когда просто хочу отдохнуть от проблем, отдохнуть от торговли или просто переношу торговый день из-за поездки куда-то.
andrstar писал(а):Инквизитор писал(а):Я считаю, что при торговле в среднесрок можно отложить открытие сделки на следующий день при неуверенности, что цена пойдет именно так.Некоторые трейдеры ждут начала движения в свою сторону, а некоторые стараются работать с пиков. Иногда я откладываю на завтра свой торговый день когда просто хочу отдохнуть от проблем, отдохнуть от торговли или просто переношу торговый день из-за поездки куда-то.
Наверно при работе в среднесрок можно и не дожидаться того что вы говорите. Потому что при такой торговле я так понимаю всегда есть достаточно хороший депозит и цели ставятся не на 100 пунктов. Поэтому в такой тактике важно определить основное направление , а то что немного может пойти не туда сделка то это ничего, допустимо.
Инквизитор писал(а):День можно пропустить чтобы не было просадки из-за флэтов в понедельник к примеру, тем более, что понедельник создан для пипсовки и скальпинга, а другие дни уже для трендовой торговли. Просто чего расходовать зря маржу, если ее можно использовать для скальпинга. Кстати говоря при ловле разворота цены иногда, все таки, лучше подождать хоть день-два для затухания цены или для формирования каких-то разворотных паттернов. Не все в трейдинге так просто. Сделку можно открыть сразу, но ждать пока сделка выйдет через дни с просадки, а можно подождать день и войти более выгодно.
andrstar писал(а):Инквизитор писал(а):День можно пропустить чтобы не было просадки из-за флэтов в понедельник к примеру, тем более, что понедельник создан для пипсовки и скальпинга, а другие дни уже для трендовой торговли. Просто чего расходовать зря маржу, если ее можно использовать для скальпинга. Кстати говоря при ловле разворота цены иногда, все таки, лучше подождать хоть день-два для затухания цены или для формирования каких-то разворотных паттернов. Не все в трейдинге так просто. Сделку можно открыть сразу, но ждать пока сделка выйдет через дни с просадки, а можно подождать день и войти более выгодно.
Наверно в чем то вы правы. Действительно как правило бывают дни для торговли во флете, есть дни трендовые, есть дни когда вообще лучше не торговать - это в том числе и пятница. Но по большому счету опытный трейдер наверно должен уметь торговать каждый день, вернее не каждый день а в любой день. В этом и будет заключаться мастерство. А отложить на завтра можно, но не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124