Рэндом писал(а):Процент убыточных сделок все больше и больше. Похоже система скоро перестанет работать.
Рэндом писал(а):...Моя ТС, например, будет работать вечно. 50% прибыльных сделок. Стоп равен тейку. Мартингейл с ограниченным числом удвоений. Заново ее оптимизировать ничего не стоит. Вот только доходность 100% годовых. Плечо у меня 10 и больше не сделать.
Рэндом писал(а):Моя ТС, например, будет работать вечно. 50% прибыльных сделок. Стоп равен тейку. Мартингейл с ограниченным числом удвоений. Вот только доходность 100% годовых. Плечо у меня 10 и больше не сделать.
Рэндом писал(а):Месяц это не показатель. Я свою тоже месяц гонял и успешно. Вот когда пройдет лет 5 тогда можно говорить о стабильности ТС. За это время рынок успеет несколько раз поменять характер движения.
Рэндом писал(а):Процент убыточных сделок все больше и больше. Похоже система скоро перестанет работать.
Denver писал(а):Рэндом писал(а):Месяц это не показатель. Я свою тоже месяц гонял и успешно. Вот когда пройдет лет 5 тогда можно говорить о стабильности ТС. За это время рынок успеет несколько раз поменять характер движения.
А 100% прибыльных сделок это о чём-то говорит?) Если да, то о чём? Просто повезло 150 раз?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33