Denver писал(а):Коллеги, ну вы же понимаете, что никто и никогда не выложит просто так на форуме прибыльную ТС). Вот какой в этом смысл автору? Кто-то может мне сказать хоть одну причину по которой автору более менее прибыльной ТС будет интересно её выложить на всех подобных ресурсах? Я в упор не вижу ни одной причины для этого. Подскажите пожалуйста мне хоть одну. Может я чего-то не понимаю?! Буду очень благодарен.
Denver писал(а):Коллеги, ну вы же понимаете, что никто и никогда не выложит просто так на форуме прибыльную ТС). Вот какой в этом смысл автору? Кто-то может мне сказать хоть одну причину по которой автору более менее прибыльной ТС будет интересно её выложить на всех подобных ресурсах? Я в упор не вижу ни одной причины для этого. Подскажите пожалуйста мне хоть одну. Может я чего-то не понимаю?! Буду очень благодарен.
Haos писал(а):Denver писал(а):Коллеги, ну вы же понимаете, что никто и никогда не выложит просто так на форуме прибыльную ТС). Вот какой в этом смысл автору? Кто-то может мне сказать хоть одну причину по которой автору более менее прибыльной ТС будет интересно её выложить на всех подобных ресурсах? Я в упор не вижу ни одной причины для этого. Подскажите пожалуйста мне хоть одну. Может я чего-то не понимаю?! Буду очень благодарен.
А для меня это странно. Значит не верите ни в карму, ни в то, что просто "как аукнется так и откликнется". Делать добро - это естественно для развитых личностей. Это приводит к собственному развитию души и тела. А если человек, прижимист, боится чего-то потерять, что думает ему принадлежит и т.п., то вскоре он это потеряет и вообще находится в инволюции. Такой думает, что есть он, а есть мир, что это разные вещи. Обычно, не верит в Бога и т.п., в общем, Деградоз Иванович. Учтите, только, что никто не просит Вас что-то выкладывать. Вам нужно лишь следовать правилам форума в контексте каждого раздела.
Denver писал(а):Haos писал(а):Denver писал(а):Коллеги, ну вы же понимаете, что никто и никогда не выложит просто так на форуме прибыльную ТС). Вот какой в этом смысл автору? Кто-то может мне сказать хоть одну причину по которой автору более менее прибыльной ТС будет интересно её выложить на всех подобных ресурсах? Я в упор не вижу ни одной причины для этого. Подскажите пожалуйста мне хоть одну. Может я чего-то не понимаю?! Буду очень благодарен.
А для меня это странно. Значит не верите ни в карму, ни в то, что просто "как аукнется так и откликнется". Делать добро - это естественно для развитых личностей. Это приводит к собственному развитию души и тела. А если человек, прижимист, боится чего-то потерять, что думает ему принадлежит и т.п., то вскоре он это потеряет и вообще находится в инволюции. Такой думает, что есть он, а есть мир, что это разные вещи. Обычно, не верит в Бога и т.п., в общем, Деградоз Иванович. Учтите, только, что никто не просит Вас что-то выкладывать. Вам нужно лишь следовать правилам форума в контексте каждого раздела.
Ну конечно, я же ни разу не показывал прибыльные сигналы в реальном времени особенно в ТС "Корявые треугольники" по битку . Крипто-календарём тоже ни разу не делился). Просто хорошее забывается быстро, а эту тему будут помнить и особенно вспоминать (это гарантирую на 99% ) всегда!) Это психология человека, поэтому я никого не сужу. Продолжайте...
Ну, а потеряю эту ТС, значит буду работать над другой, мне не в первой). И сделаю ещё лучше). Это рынок и над ним нужно "колдовать" регулярно.
Ольга Васильева писал(а):На одном из форумов как-то появилась девушка, которая ну очень расхваливала свою методу получения прибыли. И в постах еще так красиво писала, то музычку вставит, то картинки разные, то стишки. Короче говоря, взбудоражила форум хорошо так, что наши там "старички" проснулись от спячки. Даша ее звали на форуме. И вот после того, как она собрала массу народу у себя в дневнике, объявила: в контакте и Скайпе своем, что раздавать будет это чудо ТС, но, блин, за денежки. Сумма была от 500 долларов!
Ой как же смешно было видеть потом тех, кто купился на эту лабуду. Пропала она так же резко, как и появилась. Но след остался. В виде истории переписок на том форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21