Безубыточная торговая система

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Denver » 02 авг 2018, 17:59

Haos писал(а):Приведите примеры сделок. У меня такое ощущение, что Вы играете на арбитражных стратегиях. Видимо, исхитрились найти своих любимых брокеров-лошков, и пока они неопытные доите их. Пока примеры сделок не приведены, эти все картинки ничего не значат для кого-то. Пример таких стратегий: у одного ДЦ быстрые котировки, а у другого медленные. Если открываться по медленным в стороны движения по быстрым и по 1-2 пипса фиксироваться, то можно много надоить... пока Вас в очередной раз не накроют. :hi_hi_hi:

По Вашей просьбе примеры сделок:

бу1.jpg

Благодарю за критику. Я понял, что Вы имеете ввиду. Но это не арбитраж. В данном случае торговля ведётся по-честному, то есть по одной ТС и в одной форекс-кухне причём со свопами и комиссией.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Haos » 02 авг 2018, 18:32

Не-не-не, так дело не пойдет. :ne_ne_ne: Не надо удалять уровни цен! Эта таблица ни о чем не говорит. Или Вы думаете, что будем их анализировать и откроем чудо-стратегию? :-)
Если идет межброкерный арбитраж, то это не нарушение. Это проблема медленных ДЦ и т.п. Наоборот, было бы очень здорово, если бы кто-то имел соотв. программное обеспечение по отслеживанию нескольких ДЦ на предмет подобных арбитражных ситуаций.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Denver » 02 авг 2018, 18:54

Haos писал(а):Не-не-не, так дело не пойдет. :ne_ne_ne: Не надо удалять уровни цен! Эта таблица ни о чем не говорит. Или Вы думаете, что будем их анализировать и откроем чудо-стратегию? :-)

100%! Вы точно попали в цель. Уровни и даже время открытия я скрываю). Это делается для того, как Вы верно подметили, чтобы не подогнать индикаторы или понять смысл ТС. Я такое сам практиковал, когда смотрел успешные отчёты, поэтому знаю о чём говорю). Ну вот представьте, Вы (или кто-то ещё) проведёт горизонтальные линии от уровней и тем более по времени и поймёт в чём суть... Не каждый конечно это сможет сделать, но инженеров даже тут на форуме хватает).

Пользуясь случаем:

310718 бу.jpg

Так закрылись первые 2 недели торгов (т.е. по 01.08.18). Далее скринов будет меньше, т.к. в день бывает всего 4-8 сделок.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Tit4 » 02 авг 2018, 20:02

Коллеги, думаю тему оставить можно в варианте скрина - отчета раз в неделю. Пропустилась неделя, подождем, пропустилась вторая - тему закрываем и точка всем дебатам. Человек показывает мастерство - пусть показывает, народ, кто не верит - поверит, особенно, если тема проживет хотя бы год.
Сути ТС нет, а скринить каждый день никакого смысла. Но решение за Администраторами.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Nord » 03 авг 2018, 05:19

Я не вижу, чему тут учиться. Кто-то "как-то" торгует, и что? Тут вообще может быть банальное пересиживание. Так такой безубыточной системе в обед 100 лет. В любом случае, ничего не понятно, следовательно, ничему научиться нельзя, а значит, в Школе подобной теме делать нечего. Прошу Модератора раздела перенести тему в Окрошку с условиями, озвученными Tit4 - публикация стейта раз в неделю. Появится в теме достаточно образовательного материала, перенесем обратно. Пока так...
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Ольга Васильева » 03 авг 2018, 06:14

Тема перенесена из раздела "Школа трейдинга", коллеги.
Ждем полного описания стратегии. А пока обсуждаем здесь в свободном плане.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Denver » 03 авг 2018, 09:11

Nord писал(а):Я не вижу, чему тут учиться. Кто-то "как-то" торгует, и что? В любом случае, ничего не понятно, следовательно, ничему научиться нельзя, а значит, в Школе подобной теме делать нечего.

Пока очередной скрин выкладывать нет необходимости, то пока ещё раз объясню для чего я создал данную тему.
Данная тема была создана совсем не для обучения). То есть целью не было научить всех торговать без убытков. На основании регламента раздела, а именно:
Уважаемые обитатели Инвестфорума, этот раздел задуман как информационно-консультативный. Соответственно, в разделе место темам, в которых подробно и просто освящаются базовые и необходимые (!) начинающему трейдеру вопросы.

Целью было, дать некоторую информацию со скринами и попытаться донести то, что БУ ТС существую. И дать поверхностную консультацию новичкам по этому вопросу, т.к. каждый рано или поздно задаётся таким вопросом (о БУ ТС) и у многих этот вопрос так и остаётся неразрешённым. Ну то ладно, если меня не слышат, то я не в обиде). Видимо просто у меня не получается донести информацию.

Ну а тем временем подождём следующую неделю для очередного скрина.
Всем профитов.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 03 авг 2018, 21:24

Завершилась третья неделя торгов и поэтому очередной промежуточный отчёт.

040818 бу.jpg

Скальпинг по двум парам. 73 сделки. Убыточные отсутствуют. Есть пару сделок по которым своп превысил профит. Вот они:

убыток 2.jpg

По-скольку сделок масса, данный факт просто был выпущен из виду. Увидел прибыль, но не обратил внимание на своп. Сделок много, на что и делался упор, т.к. это нужно для отработки бонуса.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 10 авг 2018, 19:12

Вот и подошла к концу ещё одна очередная торговая неделя трейдинга по безубыточной ТС.

Количество сделок перевалило за сотню. Торговля ведётся по 2-ум парам. Мартин не используется. Процент по прибыли к депозиту составляет +75%. Убыточные сделки отсутствуют. Торгую строго по ТС, т.е. не тороплюсь и ММ не нарушаю. Данный результат с учётом вычета свопов и комиссий.

100818 бу.jpg

Напомню цели:
1. Доказать на практике то, что безубыточная торговля возможна и вполне реальна.
2. Удвоить депозит без убыточных сделок.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Рэндом » 10 авг 2018, 21:04

Как начсет того чтобы сделать советник? Для этой стратегии сделаю индивидуально. Т.е. в закрытом режиме. Обращаться в личку.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Форекс-окрошка