Давно всех трейдеров как новичков так и бывалых интересует вопрос о существовании безубыточной торговой системе. В данной теме хочу показать такую торговлю, дабы отпали все вопросы и сомнения.
И так первый скрин такой торговли:
Tit4 писал(а):Погодите, будут только скрины? Без описания ТС и проч?
Tit4 писал(а):Просто не вижу смысла постить пустые скрин о том, как все может быть хорошо, но без описаний, показаний, статистики на длительный период.
Tit4 писал(а):Мы все прекрасно знаем, что такие ТС имеются.
Это объяснение основ торговли, принципов выбора брокера, разъяснение сложных трейдерских терминов и сленга, ответы на вопросы.
Nord писал(а):
Темы в Школе должны содержать практически полезную информацию, которую могут использовать форумчане. Откровенно говоря, я даже не знаю, в каком разделе тема с кучей стейтов будет уместна.
Denver писал(а):Поймите меня правильно, но я не вижу смысла просто тут так взять и рассказать как можно заработать денег. Мне почему-то об этом никто не рассказывал. Ну вот не делятся прибыльными ТС к сожалению. Смысл данной темы - на личной торговле в реал-тайм (сейчас несколько скринов будут с прошлой недели, затем появятся текущие), донести людям, что такие ТС существуют. Статистику длительной торговли нужно наработать. Сейчас её ни физически ни технически быть не может.
Цель: удвоить депо без наличия убыточных сделок. (свопы и комиссии не в счёт).
Уважаемые обитатели Инвестфорума, этот раздел задуман как информационно-консультативный. Соответственно, в разделе место темам, в которых подробно и просто освящаются базовые и необходимые (!) начинающему трейдеру вопросы.
Nord писал(а):Темы в Школе должны содержать практически полезную информацию, которую могут использовать форумчане.
Уважаемые обитатели Инвестфорума, этот раздел задуман как информационно-консультативный.
Tit4 писал(а):Поясните мне в чем базовость вашей темы? И какова необходимость доказывать новичку то, что ему не под силу понять и использовать?
Типа да, есть такая тс, но в рамках нашей обучающей школы вы будете довольствоваться скринами, доказывающими ее существование. А обучение, да вы что? Это же живые деньги, доодумывайтесь сами.
Теперь по делу. Я в рынке с 11 года. Детально изучил немало тс. И один фиг не работаю ни по одной. Потому как все они в моей голове уложились отлично от того, что предлагал изначально автор.
Это я к тому, что ваш ещё незавершённый Грааль все равно смогут вовторить только единицы. Ну или вы сами, та самая единица из миллионов, которая повторяет чей то Грааль)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4