Подобные вещи не возбраняются, даже поощряются, только не вздумайте переходить на личности и негатив.
А сейчас я от обоих жду хорошие прогнозы на завтра и до конца торговой недели. Посмотрим, кто из вас правее, а кто левее

nikolja писал(а):Ну а канал нисходящий почему никто не видит по графику Н1 и Н4. Я его обозначил когда цена была еще на уровне 13 фигуры, но тогда было много критиков. Мол канал не настоящий и не отрабатывается. Не отрабатываться он будет когда цена достигнет его верхней границы, чего и жду на следующей недели. Далее цена там потопчится, возможно сформирует новую фигуру и рухнет вниз. К нижней границе канала на недельном графике, откуда и начнется среднесрочный рост. Опять будет много септиков в отношении моего прогноза?
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Ну а канал нисходящий почему никто не видит по графику Н1 и Н4. Я его обозначил когда цена была еще на уровне 13 фигуры, но тогда было много критиков. Мол канал не настоящий и не отрабатывается. Не отрабатываться он будет когда цена достигнет его верхней границы, чего и жду на следующей недели. Далее цена там потопчится, возможно сформирует новую фигуру и рухнет вниз. К нижней границе канала на недельном графике, откуда и начнется среднесрочный рост. Опять будет много септиков в отношении моего прогноза?
так уж устроен человек - критиковать то, что непонятно или то, что вразрез с его мнением. канал видел, немного по другому у меня, но в целом очень даже может быть по вашему. но мне кажется, что до верхней границы вашего варианта не дойдем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 163