Средне и долгосрочные прогнозы по EURUSD.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Krot54 » 11 авг 2018, 17:31

Медведи удерживают инициативу по EURUSD сумев опуститься ниже уровня 1,1447. АТР показывает на медвежьи настроения, а Stoch вошел в зону перепроданности но подает медвежий сигнал. Такая ситуация позволяет предположить возможность медвежьего движения к уровню 1,1282.
EURUSDDaily.png
Krot54

Средств на руках: 76.20 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Tit4 » 12 авг 2018, 06:36

Мне кажется, вы пропустили 1,1310, этот ценово диапазон так же может оказать поддержку слабеющим быкам, а вот и если его не хватит, то тогда уже ниже, на 1,1282. Возможно я слишком часто рассматриваю всевозможные варианты отступления у пары, но то, что раньше на нем оказывалась крупная поддержка не означает, что в текущих реалиях она там может присутствовать. На евро сейчас оказывает давление плохие новости, экономическая и политическая статистика.
На графике видно удлиннение пятой волны, после отката снова стану в продажи.
Вложения
EURUSDH4.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение babij » 12 авг 2018, 11:15

По валютной паре евро американский доллар сформировался сигнал на покупку на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 1.1553 после формирования на Д1 свечи поглощения. Уровень поддержки от которого пару покупал не удержал цену. Сделка выходит в просадку. Если пара продолжит снижаться усреднение планируем только от уровня недельного 1.0342.
Вложения
111.png
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение nikolja » 13 авг 2018, 12:12

babij писал(а):По валютной паре евро американский доллар сформировался сигнал на покупку на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 1.1553 после формирования на Д1 свечи поглощения. Уровень поддержки от которого пару покупал не удержал цену. Сделка выходит в просадку. Если пара продолжит снижаться усреднение планируем только от уровня недельного 1.0342.

Сигнал на покупку чуть позже будет. Никто не видит канал на текущий момент, а он есть. С углом наклона пока не ясно, но в целом он приведет евро к паритету с долларом. Это план на ближайшие 3-5 лет.
13-08-2018 15-09-04.jpg
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение argument7 » 14 авг 2018, 10:38

nikolja писал(а):
babij писал(а):По валютной паре евро американский доллар сформировался сигнал на покупку на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 1.1553 после формирования на Д1 свечи поглощения. Уровень поддержки от которого пару покупал не удержал цену. Сделка выходит в просадку. Если пара продолжит снижаться усреднение планируем только от уровня недельного 1.0342.

Сигнал на покупку чуть позже будет. Никто не видит канал на текущий момент, а он есть. С углом наклона пока не ясно, но в целом он приведет евро к паритету с долларом. Это план на ближайшие 3-5 лет.
Вложение 13-08-2018 15-09-04.jpg больше недоступно.
На счет канала, то это только предположение и канал может сформироваться совсем нее такой или его вообще может не сформироваться. А вот треугольника который на Н4 наверное все торговали. Я взял очень маленькие цели и теперь пару продал. Но цена что-то эти два дня остановилась. Боюсь что откат начнется...
Вложения
111.png
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение nikolja » 14 авг 2018, 10:55

Мы здесь о прогнозах говорим, а показывать как отработано что-то в прошлом могут учителя от диллеров.

Вот если бы цена пошла вверх достигнув района 15 фигуры, то форекс гуру написали - фигура тройное дно. А поскольку цена вниз, то это конечно пробой нижней границы треугольника. :-) :-) :-)

14-08-2018 13-54-24.jpg
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение argument7 » 14 авг 2018, 14:23

nikolja писал(а):Мы здесь о прогнозах говорим, а показывать как отработано что-то в прошлом могут учителя от диллеров.

Вот если бы цена пошла вверх достигнув района 15 фигуры, то форекс гуру написали - фигура тройное дно. А поскольку цена вниз, то это конечно пробой нижней границы треугольника. :-) :-) :-)

14-08-2018 13-54-24.jpg
А зачем нам ваши прогнозы если они не отрабатывают. У меня показаны сделки которые были и которые закрыты с прибылью по треугольнику. И сейчас сделка с прибылью. А ваш канал и вовсе не канал, а с прогноза что ели канала нет? Когда сформируется тогда можно говорить по факту. Да и сделок нет, на что смотреть?
argument7

Сообщение nikolja » 14 авг 2018, 14:46

argument7 писал(а):
nikolja писал(а):Мы здесь о прогнозах говорим, а показывать как отработано что-то в прошлом могут учителя от диллеров.

14-08-2018 13-54-24.jpg
А зачем нам ваши прогнозы если они не отрабатывают. У меня показаны сделки которые были и которые закрыты с прибылью по треугольнику. И сейчас сделка с прибылью. А ваш канал и вовсе не канал, а с прогноза что ели канала нет? Когда сформируется тогда можно говорить по факту. Да и сделок нет, на что смотреть?

Точно. Мой прогноз и канал могут не отработаться. Кроме того, пара может сформировать совсем другую фигуру. А Ваш тругольник и прогноз будет вероятней всего будет отработан, если график в лево не пойдет.
nikolja

Сообщение argument7 » 15 авг 2018, 08:33

nikolja писал(а):
argument7 писал(а):

Вложение 14-08-2018 13-54-24.jpg больше недоступно.

Точно. Мой прогноз и канал могут не отработаться. Кроме того, пара может сформировать совсем другую фигуру. А Ваш тругольник и прогноз будет вероятней всего будет отработан, если график в лево не пойдет.
Да при чем тут влево я уже закрыл продажи по данной паре по треугольнику с прибылью. Посмотрите на график. И сегодня закрыл 100 пп. И я уже ни чем не рискую и перевожу сделку в безубыток. Жду вторую цель еще на 100 пунктов ниже. Покажите сделку по вашему каналу.
Вложения
111.png
argument7

Сообщение nikolja » 15 авг 2018, 09:31

argument7 писал(а):Да при чем тут влево я уже закрыл продажи по данной паре по треугольнику с прибылью. Посмотрите на график. И сегодня закрыл 100 пп. И я уже ни чем не рискую и перевожу сделку в безубыток. Жду вторую цель еще на 100 пунктов ниже. Покажите сделку по вашему каналу.

При том, что влево. У меня прогноз вправо, а у Вас прогноз влево. Когда прогноз вправо, то можно свободно сказать он не отработывается, он не правильный и так далее. По прогнозу влево этого сказать нельзя, фигурка то отработана и график влево не пойдет и не изменится ничего.
Здесь я свой торговый план опубликовал. То что я буду учитывать при принятии торгового решения.
nikolja

Вернуться в Экономическая аналитика