Tit4 писал(а):И вот очередное падение криптовалют. Интересно, что на этот раз произошло? Сейчас биткоин торгуется на уровне 6650, что явно будет озадачивать майнеров и настораживать трейдеров. Покупать или не покупать - вот в чем вопрос.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):И вот очередное падение криптовалют. Интересно, что на этот раз произошло? Сейчас биткоин торгуется на уровне 6650, что явно будет озадачивать майнеров и настораживать трейдеров. Покупать или не покупать - вот в чем вопрос.
У меня червонцы лежат. Коплю. Не думаю, что упадет в ноль. Здесь наоборот майнеров стало больше в этом году. Правда в нашем районе попался один. Хату вскрыли без него. Пока люди будут видеть выгоду, биткоин и все остальное продаваться- покупаться будут.
Tit4 писал(а):Так то оно так. Но у меня возникает вполне закономерный вопрос, куда падать то все будет? Сейчас посмотрел эфириум- та же ситуация, падает, в пике просто. И до каких низов упадет интересно?
А то, что майнера вскрыли хату- так это просто ограбили? Или от ЖКХ вскрытие было?
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Так то оно так. Но у меня возникает вполне закономерный вопрос, куда падать то все будет? Сейчас посмотрел эфириум- та же ситуация, падает, в пике просто. И до каких низов упадет интересно?
А то, что майнера вскрыли хату- так это просто ограбили? Или от ЖКХ вскрытие было?
Имеют право ЖКХ при полиции вскрывать. Так что майнить в квартире, да еще и в многоквартирном доме - себе проблем можно нажить. По новостям видно, что майнинговые компании скребут прибыль. А вот в Штатах 2% инвесторов держат биткоин и предпочитают им заниматься. Ну там были судебные процессы по данным фактам.
Tit4 писал(а):И вот очередное падение криптовалют. Интересно, что на этот раз произошло? Сейчас биткоин торгуется на уровне 6650, что явно будет озадачивать майнеров и настораживать трейдеров. Покупать или не покупать - вот в чем вопрос.
Nord писал(а):Tit4 писал(а):И вот очередное падение криптовалют. Интересно, что на этот раз произошло? Сейчас биткоин торгуется на уровне 6650, что явно будет озадачивать майнеров и настораживать трейдеров. Покупать или не покупать - вот в чем вопрос.
Пока больше похоже на глобальную консолидацию, когда происходит перераспределение денег. Много продано, но цена ушла в сужающийся боковик, что значит - биток скупают при падении. Скупают столько, что дальнейшего снижения до сих пор не видно. Лично я склонен считать, что крупных игроков пока не устраивала игра выше 15 тысяч. Там получился застой: слишком много скупили участники рынка, и требовалось перераспределение, которое мы сейчас и видим. Я скупаю небольшими порциями при падении. Не уверен, что в ближайшие пару лет преодолеем 20 тысяч, но ожидаю биток на 12-15 тысяч в ближайший год.
Nord писал(а):Речь про 12 месяцев. А что меньше майнить будут, для битка хорошо. Часть биткойнов, как известно, просто исчезла, добыча уменьшилась, значит, больше предпосылок для дефицита.
Tit4 писал(а):Часть биткоинов находится во владении человека или группы лиц, которые и создали блокчейн. Но не в этом суть, майнить будет Китай в промышленных масштабах. Мелким майнерам скоро придется покинуть рынок. Просто станет невыгодно тратить электричество на фиг знает что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 574