argument7 писал(а):Я например не могу получать стопы. Очень часто это заканчивается тильтом. Всегда хочу закрыть день с прибылью.
Чтобы успешно торговать, вы обязаны перешагнуть через этот ваш принцип - закрывать день в прибыль). Ну, во-первых, зачем вы торгуете внутри дня, когда это дело опытных трейдеров, у которых есть несколько проверенных временем ТС?! Торгуйте хотя бы в краткосрок, там... по паре-тройке сделок в неделю что ли, ну и естественно на более высоком ТФ, чем торгуете сейчас. В таком случае у вас уже будет меньше убыточных сделок. А во-вторых, попробуйте осознать то, что если у вас прибыльная ТС, то сколько бы там убыточных дней (или сделок) не было, вы всё-равно выйдите в плюс. Я в одно время обладая) такой ТС даже радовался стопам (убыткам) и особо внимательно (чтобы не пропустить) ждал следующих сделок, потому что был уверен в том, что каждая следующая сделка с большей вероятностью будет прибыльна и профит которой перекроет серию убытков по предыдущим сделкам.
argument7 писал(а):А потому начинаю с маленьких рисков, а отыгрываюсь уже с большими... Не могу перебороть это в себе.
Подозреваю, что это не рассчитано в вашей ТС и вы нарушаете её правила. Ни к чему хорошему это не приведёт.