Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Tit4 » 22 июл 2018, 09:35

argument7 писал(а):Tit4, чтобы консервативно подходить к такой торговли думаю оптимальным вариантом усреднять позицию два раза од дневных уровне. То есть 2 усреднения уже есть. Ну и первая сделка. Если цена идет против меня - то следующее усреднение от недельного или даже месячного уровня. То есть построенного на недельном или месячном тайме.

ТОже вариант, а если до уровня не дойдет? И опять болтанка? Наверное если что - лимитник надо ставить до уровня, чтоб если отбой, то пробило и зацепило, а потом уже разворот. Но еще раз повторю, это раз на раз получается. Я к таким вещам начинаю прибегать только после дого как открылось 5-7 позиций уже с равными коленами. До этого робот открывает, а потом уже сам контролирую, дабы не улететь в большие просадки.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 22 июл 2018, 09:55

Tit4 писал(а):В случае усреднения любой способ его проведения может быть не правильным. И понять это можно только в момент, когда текущий тренд закончился. Я сторонник мягкого усреднения и если повышаю лотность, то незначительно.

Коллега, я в третий и последний раз сообщаю, что усреднение которое ты и другие используют неправильное. Про другое усреднение вы не знаете и ты не можешь никак уловить мысль, что оно просто не известно тебе и большинству других. Теперь понятно, надеюсь, высказался. Другое усреднение - правильно. Его каждый сам должен открыть и использовать, это дорого стоит. Я обычно только один раз отвечаю по одному вопросу: поняли - поняли, не поняли - не поняли. Здесь сделал исключение.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение naprikole » 22 июл 2018, 10:16

Ольга Васильева писал(а):Торгуете сеткой? Интересно. И сколько в среднем выходит в месяц?
То есть это стратегия основная у Вас? А если иметь несколько счетов? Тогда прибыль должна быть постоянная. Главное стратегиями на них разными торговать.И диверсификация рисков получится.

Торгую сеткой,в среднем каждый месяц выходит по разному,чем сильнее движения тем больше прибыль.Раньше торговал и на младших периодах но после того как нарвался на сильный тренд больше не лезу,слишком рискованно.Счетов у меня несколько,торгую разными парами но пока это все без единой системы,будет время займусь,чтобы была диверсификация рисков.Упор делается в первую очередь на ММ,чем больше свободных средств на депозите тем больше возможностей для заработка.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 22 июл 2018, 10:47

Haos писал(а):
Tit4 писал(а):В случае усреднения любой способ его проведения может быть не правильным. И понять это можно только в момент, когда текущий тренд закончился. Я сторонник мягкого усреднения и если повышаю лотность, то незначительно.

Коллега, я в третий и последний раз сообщаю, что усреднение которое ты и другие используют неправильное. Про другое усреднение вы не знаете и ты не можешь никак уловить мысль, что оно просто не известно тебе и большинству других. Теперь понятно, надеюсь, высказался. Другое усреднение - правильно. Его каждый сам должен открыть и использовать, это дорого стоит. Я обычно только один раз отвечаю по одному вопросу: поняли - поняли, не поняли - не поняли. Здесь сделал исключение.

Укажите, плиз, где писалось про методику "правильного" усреднения. Может я где и правда упустил. Просто про то, что есть такие названия видел, а сам механизм видимо пропустил. Если это "плод научных изысканий и умственная работа автора, которая бесценна" - можно не продолжать.
В общем, как говориться, усредняемся как можем пока что. :-):
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 22 июл 2018, 12:26

argument7 писал(а):При такой торговле на большую прибыль рассчитывать нет смысла. Но банковские проценты такая торговля должна перекрывать. Также нужно работать с исламскими счетами безсвоповыми, предпочтительнее.

Вообще-то, по данным счетам есть здесь тема, коллега.
И счет со" своп-фри" не есть бесплатный, как многие считают. Да, некоторые брокеры при открытии счетов позволяют открыть такие счета, и даже кажется, что если не платить своп, то можно заработать больше. Но это ошибка.
К примеру, брокеры берут комиссию за сделки. А еще за переносы позиций через выходные списывается со счета комиссия тройная.
Поэтому захочешь взять побольше с рынка, а выйдет так, что все-равно заплатишь комиссию.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 24 июл 2018, 08:50

Усреднение правльно только когда торгуешь без плеча и только в лонг. На форекс надо рассчитывать так чтобы цена дошла до 0, но стопаута не было.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Ольга Васильева » 24 июл 2018, 09:25

Рэндом писал(а):Усреднение правльно только когда торгуешь без плеча и только в лонг. На форекс надо рассчитывать так чтобы цена дошла до 0, но стопаута не было.

Тогда вопрос отсюда: сколько можно заработать таким образом? Может быть существует какая-то пара, легкая для заработка? Я вот беру доллар - ЗАР. А Виктор написал, что пара не очень, есть "маржу". Ну да, но зато она так много может сразу дать.
Золото оставила, хотя есть ТС под него. Да и счет приличный нужен для металлов. В общем, я пока с рынка не имею ничего этим летом.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 24 июл 2018, 09:57

Прыгать с пары на пару это не выход. Нужно выбрать одну и создавать под нее систему. Заодно изучая характер пары. Я думаю это правильный путь.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение argument7 » 24 июл 2018, 10:00

Рэндом писал(а):Прыгать с пары на пару это не выход. Нужно выбрать одну и создавать под нее систему. Заодно изучая характер пары. Я думаю это правильный путь.
Да я с вами полностью согласен. У меня в основном фунт доллар и евро доллар. Ну как обычно у всех. Но это если говорить о внутридневной торговле на М5. А если говорить о таймах Н4 и выше, то вполне можно использовать больше пар.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Denver » 25 июл 2018, 19:20

argument7 писал(а): У меня в основном фунт доллар и евро доллар. Ну как обычно у всех.

Вообще не могу понять логики зачем вы все используете 2 пары в торговле ещё и почти идентичные?!) А если по доллару нет новостей, то день зря прошёл? Почему бы не использовать кардинально разные пары, таким образом можно заработать больше, чем торгуя по 2-ум "одинаковым" парам.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт