naprikole писал(а):Denver писал(а):Ну вот тут я категорически не согласен). Я твёрдо убеждён, если ТС прибыльная, то чем больше сделок, тем больше прибыль. А сделок больше получается на меньших ТФ (если конечно не используются мультитаймфреймные индикаторы). Я повторюсь: вот например по одной сделке вы в неделю получили 500 пунктов (вроде в начале мини тренда зашли и где-то в конце вышли), а трейдер торгующий внутри дня осуществит множество сделок в канале на 500 пунктов, соответственно и прибыли получит больше. ИМХО
На рынке нет такого понятие ЕСЛИ,если бы у вас была такая система то уже через пару лет вы были бы в десятке самых богатых людей в мире,а через пару десяток лет все деньги были бы ваши.
Это глубокое заблуждение). Какая бы ни была прибыльная ТС, я в форекс-кухни не закину больше определённой суммы, которую определил для себя. И с такой суммой на депо я вряд ли буду хоть в каком-то рейтинге). Другое дело инвестиции, но то уже совсем другая история.
naprikole писал(а):Мечтать конечно не вредно но реальность на рынке такова,что сегодня ваша система дает прибыль,а завтра убытки и вам единственное,что остается так это пережить убыточный период с наименьшими потерями.
Я вот раньше торговал в краткосрок и приблизительно знаю сколько необходимо тестировать такие ТС. А вот недавно начал заниматься и торговлей внутри дня. И теперь я столкнулся с незнанием о том, сколько по времени тестировать такие ТС. Вы мне можете подсказать этот момент?
naprikole писал(а):Я уже два месяца мелочь стреляю так как нет явных сигналов,а лезть на авось не хочется так как печальный опыт уже имеется.
За реальную торговлю я не говорю принципиально, а вот за демо с удовольствием). Так вот у меня получилось сделать +50% к депо за пол месяца скальпинга. Пока 60 сделок и убыточных нет..