Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Haos » 21 июл 2018, 10:15

naprikole писал(а):Значит торгуете слишком большими лотами если у вас то большая прибыль то слив депозита,снижайте лоты и по идее должно получиться среднее - небольшая прибыль без сливов.У усреднения есть один минус - либо не добираешь прибыль и много,либо влазишь в просадку и надолго.В любом случае лучше иметь небольшую прибыль но без потерь,на длинной дистанции получается совсем не плохо.

Это один из способов применения усреднения, причем, самый неэффективный. Почему-то самое известное в трейдинге всегда самое неудачное. Только в необычном сочетании уже известного и неизвестного кроется успех. Т.е. нужно понять что из известного самое "научное", потом найти или дойти самому до того, что мало используется или неправильно используется и осуждается, понять почему и исправить и соединить с известным. Только так можно прийти к работающим ТС. Заработок же всегда будет известен заранее. 5-20% в месяц. Риски, само собой, связаны с этими процентами. Нет никаких 30-100% в месяц без опасности потерять депозит.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 21 июл 2018, 13:05

Haos писал(а):
naprikole писал(а):Значит торгуете слишком большими лотами если у вас то большая прибыль то слив депозита,снижайте лоты и по идее должно получиться среднее - небольшая прибыль без сливов.У усреднения есть один минус - либо не добираешь прибыль и много,либо влазишь в просадку и надолго.В любом случае лучше иметь небольшую прибыль но без потерь,на длинной дистанции получается совсем не плохо.

Это один из способов применения усреднения, причем, самый неэффективный. Почему-то самое известное в трейдинге всегда самое неудачное. Только в необычном сочетании уже известного и неизвестного кроется успех. Т.е. нужно понять что из известного самое "научное", потом найти или дойти самому до того, что мало используется или неправильно используется и осуждается, понять почему и исправить и соединить с известным. Только так можно прийти к работающим ТС. Заработок же всегда будет известен заранее. 5-20% в месяц. Риски, само собой, связаны с этими процентами. Нет никаких 30-100% в месяц без опасности потерять депозит.

Опять таки, у каждого свой опыт. На своем могу сказать, что больше 10% обычно при усреднении не получается. В целом то конечно да может можно и больше, но это уже затратно по времени и нервам, а так же выше риск перегрузки депозита.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение argument7 » 21 июл 2018, 14:49

Ольга Васильева писал(а):
argument7 писал(а):Знаете как по мартину торгуют? После просадки в 80% закрывают прибыль в 1%. На форексе много не заработать с минимальными рисками. Для этого нужен большой депо. Я считаю что лучший вариант это торговля по усреднению без увеличения следующей сделки по мартину.

Ну и что выходит в итоге? Я усреднением тоже занимаюсь по ходу, но пока что не выходит стабильно 5% в месяц. Либо беру в пол депозита прибыль, либо сливаю и сижу на нуле. Ну в среднем-то выходит 5% в году видать из-за этого. :hi_hi_hi:

Вероятно всего всего вы торгуете большими лотами и минимальным депо. Я считаю что рассчитывать на результат по такой торговле можно через год и лот выбирать при депозите в 1000 долларов 10 центов за пункт.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Tit4 » 21 июл 2018, 16:50

argument7 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):
argument7 писал(а):Знаете как по мартину торгуют? После просадки в 80% закрывают прибыль в 1%. На форексе много не заработать с минимальными рисками. Для этого нужен большой депо. Я считаю что лучший вариант это торговля по усреднению без увеличения следующей сделки по мартину.

Ну и что выходит в итоге? Я усреднением тоже занимаюсь по ходу, но пока что не выходит стабильно 5% в месяц. Либо беру в пол депозита прибыль, либо сливаю и сижу на нуле. Ну в среднем-то выходит 5% в году видать из-за этого. :hi_hi_hi:

Вероятно всего всего вы торгуете большими лотами и минимальным депо. Я считаю что рассчитывать на результат по такой торговле можно через год и лот выбирать при депозите в 1000 долларов 10 центов за пункт.

Консервативненько. Даже я себе иногда позволяю большее. Относительно усреднения без увеличения лотности: у меня тогда ворпрос, ыот идет тренд и вы попали в него . Точнее встали против него. К примеру фунт за последние пол года. Вот вы продолжаете усредняться, а он все дальше падает. С каждым новым усреднением растет просадка и количество пп, чтоб достигнуть безубытка, А тут еще и свопы... И до скольких усреднений можно так играться ( в штуках)?
Tit4
Главный модератор

Сообщение naprikole » 21 июл 2018, 16:57

argument7 писал(а):Вероятно всего всего вы торгуете большими лотами и минимальным депо. Я считаю что рассчитывать на результат по такой торговле можно через год и лот выбирать при депозите в 1000 долларов 10 центов за пункт.

У меня депозит побольше будет,а лоты чаще поменьше.10 центов за пункт начинаю ставить только после сильных движений иначе можно так попасть,что просадка будет угрожать сливом депозита.Пару раз было,что сетку такую собирала цена,что приходилось доливать депозит поэтому сейчас торгую более аккуратно,главное безопасность своих средств,а прибыль будет так или иначе.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Haos » 21 июл 2018, 20:40

Tit4 писал(а):...у меня тогда ворпрос, ыот идет тренд и вы попали в него . Точнее встали против него. К примеру фунт за последние пол года. Вот вы продолжаете усредняться, а он все дальше падает. С каждым новым усреднением растет просадка и количество пп, чтоб достигнуть безубытка, А тут еще и свопы... И до скольких усреднений можно так играться ( в штуках)?

Я уже указывал, что это неправильный способ использования усреднения.
Это один из способов применения усреднения, причем, самый неэффективный. Почему-то самое известное в трейдинге всегда самое неудачное.

За такой долгий срок, трейдер должен это понять и избавиться от него. Тогда и заработки начнутся на рынке Форекс.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 22 июл 2018, 01:50

naprikole писал(а):
У меня депозит побольше будет,а лоты чаще поменьше.10 центов за пункт начинаю ставить только после сильных движений иначе можно так попасть,что просадка будет угрожать сливом депозита.Пару раз было,что сетку такую собирала цена,что приходилось доливать депозит поэтому сейчас торгую более аккуратно,главное безопасность своих средств,а прибыль будет так или иначе.

Торгуете сеткой? Интересно. И сколько в среднем выходит в месяц?
То есть это стратегия основная у Вас? А если иметь несколько счетов? Тогда прибыль должна быть постоянная. Главное стратегиями на них разными торговать.И диверсификация рисков получится.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Tit4 » 22 июл 2018, 08:17

Haos писал(а):Я уже указывал, что это неправильный способ использования усреднения.

В случае усреднения любой способ его проведения может быть не правильным. И понять это можно только в момент, когда текущий тренд закончился. Я сторонник мягкого усреднения и если повышаю лотность, то незначительно.
Tit4
Главный модератор

Сообщение argument7 » 22 июл 2018, 09:24

Tit4, чтобы консервативно подходить к такой торговли думаю оптимальным вариантом усреднять позицию два раза од дневных уровне. То есть 2 усреднения уже есть. Ну и первая сделка. Если цена идет против меня - то следующее усреднение от недельного или даже месячного уровня. То есть построенного на недельном или месячном тайме.
argument7

Сообщение argument7 » 22 июл 2018, 09:26

naprikole писал(а):
argument7 писал(а):Вероятно всего всего вы торгуете большими лотами и минимальным депо. Я считаю что рассчитывать на результат по такой торговле можно через год и лот выбирать при депозите в 1000 долларов 10 центов за пункт.

При такой торговле на большую прибыль рассчитывать нет смысла. Но банковские проценты такая торговля должна перекрывать. Также нужно работать с исламскими счетами безсвоповыми, предпочтительнее.
argument7

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт