Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4
•
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 155
Краткосрочная торговля по паре USDCAD.
Super636 » 02 июл 2018, 09:41
Фастовец Николай писал(а):Super636 писал(а):В работе три ордера на покупку с прошлой недели.Пара снизилась на прошлой неделе, тренд остается восходящим и на этой неделе буду рассматривать покупку.
У меня уже индикаторы с прошлой неделе подтверждают смену приоритетов на продажу. А на пробое уровня 1.3241 я пару продал. Жду продолжение нисходящего тренда к первой цели.
А я думаю, что никак цена не может вверх пойти, а это оказывается Николай всеми силами держит позицию, вливает объемы в рынок.Придется немного добавить покупок против доллара Канады для того что бы прорвать эту оборону

.
Последний раз редактировалось
Tit4 02 июл 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
-

Super636
-
- Средств на руках: 168.10

- Награды: 1
-
Фастовец Николай » 02 июл 2018, 09:43
Super636 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Super636 писал(а):В работе три ордера на покупку с прошлой недели.Пара снизилась на прошлой неделе, тренд остается восходящим и на этой неделе буду рассматривать покупку.
У меня уже индикаторы с прошлой неделе подтверждают смену приоритетов на продажу. А на пробое уровня 1.3241 я пару продал. Жду продолжение нисходящего тренда к первой цели.
А я думаю, что никак цена не может вверх пойти, а это оказывается Николай всеми силами держит позицию, вливает объемы в рынок.Придется немного добавить покупок против доллара Канады для того что бы прорвать эту оборону

.
У меня в резерве еще пару миллиардиков осталось, я буду бороться до последнего!

Последний раз редактировалось
Tit4 02 июл 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
-

Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
- Средств на руках: 376.20

- Награды: 4
-
Tit4 » 02 июл 2018, 10:14
Коллеги, тема все таки не для шуток, умерьте немного пыл.
Не люблю я бонусы списывать, не провоцируйте.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
Фастовец Николай » 05 июл 2018, 08:08
Фастовец Николай писал(а):Фастовец Николай писал(а):Super636 писал(а):В работе три ордера на покупку с прошлой недели.Пара снизилась на прошлой неделе, тренд остается восходящим и на этой неделе буду рассматривать покупку.
На текущий момент все идет по нашему плану. Сделка на продажу по прошлому прогнозу находится в прибыльной зоне. Ждем первую цель. Сегодня снижение продолжается. Все индикаторы системы подтверждают это.
Вчера паре не хватило совсем не много к профиту. Цена на текущий момент немного откатилась. По прежнему все индикаторы системы подтверждают продолжение нисходящего тренда. Сделка в прибыльной зоне.
- Вложения
-

-

Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
- Средств на руках: 376.20

- Награды: 4
-