Думаю покупать нужно было при подходе цены к линии поддержки восходящего канала или выносить стоп за линию поддержки канала. А то сделка получилась в воздухе, не подкрепленная. А сегодняшняя уже получше будет.Tit4 писал(а):Поспешил я вчера с покупкой и был наказан. Пара продолжает пока что торговаться в канале. После стопа ожидал снижения к нижней границе для следующих сделок. Сегодня купил. Стоп ниже границы канала, тейк у верхней границы. К концу сессии возможно прикрою, мало ли что за выходные произойдет.
Фастовец Николай писал(а):Думаю покупать нужно было при подходе цены к линии поддержки восходящего канала или выносить стоп за линию поддержки канала. А то сделка получилась в воздухе, не подкрепленная. А сегодняшняя уже получше будет.Tit4 писал(а):Поспешил я вчера с покупкой и был наказан. Пара продолжает пока что торговаться в канале. После стопа ожидал снижения к нижней границе для следующих сделок. Сегодня купил. Стоп ниже границы канала, тейк у верхней границы. К концу сессии возможно прикрою, мало ли что за выходные произойдет.
vivianalens писал(а):Добрый день. Валютная пара торгуется на уровне 1.3393, рассматриваю короткие цели, по часовому торговому периоду, на пробой максимума(1.3443) либо минимума(1.3366). Линии указывают на продолжение восходящего направления.
При устойчивом движении за пределы уровня 1,3400 пара, скорее всего, ускорит темп до максимума в ночное время, примерно в середине 1.3400, прежде чем, направиться к психологической отметке уровня 1.3500. С другой стороны, поддержка привязана к области 1.3360-55, ниже которой пара, скорее всего, вернется к повторной отметки 1.3300. Ожидаю, что пара продолжит расти, так как сигналы линий, не сменили свое положение. Всем удачного профита.
Tit4 писал(а):Канадец сегодня прямо радует. Сделка на продажу закрыта, пытаюсь снова взять откат. Если сразу канал не пробили, значит там зона серьезной поддержки. Стоп под минимум у нижней границы, тейк соответственно будет в районе 3/4 от верхней границы канала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 378