На новостях сделка достаточно быстро достигает цель в размере 80 пунктов.Фастовец Николай писал(а):Вчера цена по паре отреагировала формированием равзоротного паттерна "Внутренний бар", а сегодня цена отреагировала формированием паттерна "Пин бар" на зону дневного сопротивления на отметках 1.3164 и 1.3170. Пару продаю с стопом выше зоны. Цель 1.3058.
Вчера на пробитии линий поддержек двух каналов красного и голубого я продавал в краткосроке валютную пару американский доллар канадский доллар. Перед закрытием дня сделка вышла в хорошую прибыль и я не перенес позицию в безубыток. Это была моя ошибка, так как на АО сформировалась дивергенция и цена утром уже закрепилась в пределах каналов, что говорит об откате, а потому с рынка вышел так и не дождался стопа. Убыток 17 пп.Фастовец Николай писал(а):На прошлой неделе после дивергенции на АО валютная пара пробивает линию сопротивления разворотного Клина и продолжает снижаться. Сегодня пара пробила линии поддержек двух каналов красного и голубого и после закрепления цены ниже линий каналов я принял решение пару продавать. Стоп за пределы линий каналов. Профит к линии поддержки голубого канала. Пока сделка в небольшой прибыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 378