Брокерская компания MaxiMarkets

Форекс-брокеры и ДЦ. Официальные представители знакомят посетителей форума с торговыми условиями, анонсируют акции, отвечают на вопросы.

Сообщение Super636 » 06 июн 2018, 10:19

Мне начислили бонусы от форума на новый счет, счет открывали без меня и от него нет никаких данных. Попросил менеджера выслать пароль от счета. Сегодня мне позвонил мой менеджер компании MaxiMarkets Андрей Матвеев.Начали с того же с чего начинали все предыдущие менеджеры :-): .Ничего о бонусной программе с форумом он не знает и знать не хочет :sh_ok: . Ни в чем разбираться он не будет :sh_ok: . Просто снимет 195 бонусов и все. Когда компания объяснит менеджерам что есть бонусная программа с инвестфорумом и каждый нровый менеджер не будет выяснять по новой все нюансы.Или организуйте все как положено или закрывайте эту программу.С уважением.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Alekskm27 » 11 июн 2018, 08:37

Super636 писал(а):Мне начислили бонусы от форума на новый счет, счет открывали без меня и от него нет никаких данных. Попросил менеджера выслать пароль от счета. Сегодня мне позвонил мой менеджер компании MaxiMarkets Андрей Матвеев.Начали с того же с чего начинали все предыдущие менеджеры :-): .Ничего о бонусной программе с форумом он не знает и знать не хочет :sh_ok: . Ни в чем разбираться он не будет :sh_ok: . Просто снимет 195 бонусов и все. Когда компания объяснит менеджерам что есть бонусная программа с инвестфорумом и каждый нровый менеджер не будет выяснять по новой все нюансы.Или организуйте все как положено или закрывайте эту программу.С уважением.

Ну что - разрешилось?
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Super636 » 11 июн 2018, 09:02

Все в танке :-): , полная и незыблемая тишина :sh_ok: , ни звука. В ветке представитель не объявляется, на почту данные счета никто не выслал. Менеджер пропал. Бонусы с форума вроде и есть на счету а торговать в терминале не могу, нет пароля от счета. Один геморрой.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 11 июн 2018, 09:31

Только что позвонил персональный менеджер Андрей Матвеев, спросил с какой целью я заходил в личный кабинет на сайте компании :sh_ok: . Я сказал что заходил что бы порадоваться бонусу,он ответил что могу продолжать радоваться дальше :-): . Ни слова о том что он узнал о программе с форумом, ни извинений за то что был не в курсе и морочил мне голову. Еще немного подожду, конечно адекватной реакции не ожидаю, но может случится аномалия.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Рэндом » 11 июн 2018, 09:35

А в чем вопрос? Раздел брокеров не предназначен для отзывов и обсуждений. Только вопросы. У нас на форуме вообще запрещено обмуждать ДЦ. Это сделано для того чтобы форум не превратился в не пойми что.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Alekskm27 » 11 июн 2018, 09:39

Super636 писал(а):Все в танке :-): , полная и незыблемая тишина :sh_ok: , ни звука. В ветке представитель не объявляется, на почту данные счета никто не выслал. Менеджер пропал. Бонусы с форума вроде и есть на счету а торговать в терминале не могу, нет пароля от счета. Один геморрой.

Попробуй поменять пароль от ЛК - у меня когда-то получилось, -правда тоже с боем ))) . Пароль от ЛК совпадает с паролем от терминала - во всяком случае у меня так. ( первый менеджер подсказала, жаль что ее сменили аматоры) а № счета увидишь в ЛК.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Super636 » 11 июн 2018, 09:49

Рэндом писал(а):А в чем вопрос? Раздел брокеров не предназначен для отзывов и обсуждений. Только вопросы. У нас на форуме вообще запрещено обмуждать ДЦ. Это сделано для того чтобы форум не превратился в не пойми что.

Я же задал конкретный вопрос
Super636 писал(а):Мне начислили бонусы от форума на новый счет, счет открывали без меня и от него нет никаких данных. Попросил менеджера выслать пароль от счета. Сегодня мне позвонил мой менеджер компании MaxiMarkets Андрей Матвеев.Начали с того же с чего начинали все предыдущие менеджеры :-): .Ничего о бонусной программе с форумом он не знает и знать не хочет :sh_ok: . Ни в чем разбираться он не будет :sh_ok: . Просто снимет 195 бонусов и все. Когда компания объяснит менеджерам что есть бонусная программа с инвестфорумом и каждый нровый менеджер не будет выяснять по новой все нюансы.Или организуйте все как положено или закрывайте эту программу.С уважением.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Nord » 11 июн 2018, 09:54

Ну, снимать бонусы со счета - это менеджер высказался, забыв сначала подумать о последствиях. Не он их зачисляет на счета клиентов, не ему и снимать. Alekskm27 правильно посоветовал: попробуйте к счету использовать пароль к ЛК. И торгуйте себе спокойно. Как будет актуален вопрос о завершении отработки бонусов, подавайте запрос на вывод. Возникнет недоразумение с очередным менеджером, напишите мне в ЛС четко всю ситуацию: сколько бонусов получено на счет, сколько отработано в соответствии с требованиями компании, номер счета, имя и фамилию менеджера, который отказывается принимать запрос на вывод и его объяснения отказа.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Super636 » 11 июн 2018, 10:12

Спасибо за совет с паролем от кабинета для входа в терминал,сейчас буду пробовать.
Nord писал(а): Возникнет недоразумение с очередным менеджером

Хотел написать все что думаю по этому поводу, но не буду.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 11 июн 2018, 10:28

Еще раз всем спасибо за совет, сменил пароль от кабинета и свершилось чудо :-): , подключился к терминалу.
Super636

Ветеран I (1)

Вернуться в Форекс-брокеры