Биткоин сегодня не дошел немного до 8000.00. Конкурс я по нему похоже угадала на крипто-сайте одном.
А вот другие криптовалюты понижаются тоже.
Сибирский червонец вывела по 52. Курс упал до 40.
Tit4 писал(а):Судя по тому, что я понимаю, нас в ближайшее время ждет очередной рост криптовалют. Биткоин потянет за собой другие валюты, хотя, пампа, который былв начале года скорее всего уже не будет.
Nord писал(а):Tit4 писал(а):Судя по тому, что я понимаю, нас в ближайшее время ждет очередной рост криптовалют. Биткоин потянет за собой другие валюты, хотя, пампа, который былв начале года скорее всего уже не будет.
А на чем основано ожидание роста битка? ICO все больше пытаются контролировать, в Японии запрещены, так называемые, "анонимные криптовалюты", продолжаются запреты и закрытия криптобирж, капитализация крипторынка сильно упала. Что же сподвигло к таким позитивным ожиданиям?
Nord писал(а):Tit4 писал(а):Судя по тому, что я понимаю, нас в ближайшее время ждет очередной рост криптовалют. Биткоин потянет за собой другие валюты, хотя, пампа, который былв начале года скорее всего уже не будет.
А на чем основано ожидание роста битка? ICO все больше пытаются контролировать, в Японии запрещены, так называемые, "анонимные криптовалюты", продолжаются запреты и закрытия криптобирж, капитализация крипторынка сильно упала. Что же сподвигло к таким позитивным ожиданиям?
Ольга Васильева писал(а):Думаю скоро снова биткоин снизится на основании того, что Гугл выставил запрет рекламировать биткоин. Гугл выпускает свою криптовалюту.
Пока я наблюдаю небольшой рост биткоина. Но вне рынка по нему. А по сибирскому червонцу тоже курс упал. Есть три червонца. Лежат.
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Думаю скоро снова биткоин снизится на основании того, что Гугл выставил запрет рекламировать биткоин. Гугл выпускает свою криптовалюту.
Пока я наблюдаю небольшой рост биткоина. Но вне рынка по нему. А по сибирскому червонцу тоже курс упал. Есть три червонца. Лежат.
Где ты их набираешь то? Подскажи, я тоже хочу червонцев ))) Желательно нахаляву.
Tit4 писал(а):Надо как нибудь заняться, Спасибо, Николай)) Обращусь за подсказками, когда чуть больше времени будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 365