Iceman писал(а):Я думаю что верификацию придумали на тот случай когда к ДЦ приедут налоговики. Отмажутся и все невыплаченные налоги свалят на трейдеров. Таких прецедентов ещё не было, но думаю что ещё будут . Стоит только волне появится и потом пойдёт смывать всех подряд.
Iceman писал(а):Я думаю что верификацию придумали на тот случай когда к ДЦ приедут налоговики. Отмажутся и все невыплаченные налоги свалят на трейдеров. Таких прецедентов ещё не было, но думаю что ещё будут . Стоит только волне появится и потом пойдёт смывать всех подряд.
andrstar писал(а):Iceman писал(а):Я думаю что верификацию придумали на тот случай когда к ДЦ приедут налоговики. Отмажутся и все невыплаченные налоги свалят на трейдеров. Таких прецедентов ещё не было, но думаю что ещё будут . Стоит только волне появится и потом пойдёт смывать всех подряд.
Верификацию придумали для того что бы работать с конкретным человеком, а не с толпой обманщиков. Может быть что то и связано с налоговиками, но мне кажется все же здесь больше акцент делается на работу с конкретным человеком.
Sovok писал(а):Как то стремно все таки верифицировать и открывать счет на соседскую бабушку, учитывая что деньги на нем будут ваши. Ну и к тому же чаще всего деньги в компаниях не выводит на третьих лиц, а это значит только одно, что на свою карточку или свой банковский счет вы уже ничего не выведите, только на карточку этой бабушки, ну и кому нужен такой геморр?
Inga писал(а):Sovok писал(а):Как то стремно все таки верифицировать и открывать счет на соседскую бабушку, учитывая что деньги на нем будут ваши. Ну и к тому же чаще всего деньги в компаниях не выводит на третьих лиц, а это значит только одно, что на свою карточку или свой банковский счет вы уже ничего не выведите, только на карточку этой бабушки, ну и кому нужен такой геморр?
Если пользоваться ЭПС, то можно и на бабушку. Вообще верификация лишь по скану паспорта, на мой взгляд, дело все-таки сомнительное. Мошенник, если захочет, чей-нибудь скан раздобудет.
А если пополнение счета идет с банковского счета, то это по сути и есть верификация - фамилия владельца банковского счета и счета у брокера совпадают. А уж в банке есть полный пакет документов.
Кстати, в одной брокерской компании я торговала около года, никакой верификации с меня не требовали и проблем с выводом не было. Думаю именно потому, что пополняла депозит со счета солидного банка.
Есть и сейчас брокеры, которые выводят деньги на вебмани без верификации личного кабинета, а уже на банк если выводить то верификация обязательная. Некоторые вводят обязательную верификацию при выводе денег более 1000 долларов по накоплению. Но цель верификации так это идентификация личности трейдера, а это может быть нужно и использовано в дальнейшем всеми государственными органами.
stejk писал(а): Но цель верификации так это идентификация личности трейдера, а это может быть нужно и использовано в дальнейшем всеми государственными органами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 284