И о погоде...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Считаете ли Вы, что климат в вашей местности меняется?

да (идет потепление)
11
65%
да (идет похолодание)
1
6%
нет
2
12%
не знаю
3
18%

Всего голосов: 17

И о погоде...

Сообщение Ольга Васильева » 10 май 2018, 20:01

Haos писал(а):
Tit4 писал(а):Олик, давай в Крым, а мы к тебе в гости на курорт будем приезжать. ...

У Олика сейчас включится жилка бизнесвумен и она скажет: "Тогда давайте уже сейчас деньги в честь будущего отдыха, а я на них буду переезжать и благоустраиваться. Причем в доллАрах, чтобы от колебаний курса не зависеть.". :-)

:ni_zia: Неа, Виталий. На самом деле я никогда ни у кого ничего не прошу.
Вот только с сыном разговаривала, что у меня все уходит на то, чтобы решить квартирные проблемы, плюс судебные расходы.
Но самое главное, что я настроена решительно дела все эти сделать за лето. И сейчас квартиру пока не ищу нигде, а думаю о месте - куда лучше уехать и где детям будет комфортно.
Почему - то так выходит, что я долго думаю, решаю, колеблюсь. А когда настает момент, то делаю буквально за пару недель.
А погода тут странная, если не сказать ужасная. С каждым годом меня это раздражает все больше и больше. Сегодня перестирала все вещи, куртки, пуховики. И что вы думаете? Обещают заморозки местные тут наши прогнозисты по погоде.
Я даже не могу платья все свои летом проветрить на себе, потому что : день в майке, день в фуфайке.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

И о погоде...

Сообщение Tit4 » 10 май 2018, 20:19

Ольга Васильева писал(а):
Haos писал(а):
Tit4 писал(а):Олик, давай в Крым, а мы к тебе в гости на курорт будем приезжать. ...

У Олика сейчас включится жилка бизнесвумен и она скажет: "Тогда давайте уже сейчас деньги в честь будущего отдыха, а я на них буду переезжать и благоустраиваться. Причем в доллАрах, чтобы от колебаний курса не зависеть.". :-)

:ni_zia: Неа, Виталий. На самом деле я никогда ни у кого ничего не прошу.
Вот только с сыном разговаривала, что у меня все уходит на то, чтобы решить квартирные проблемы, плюс судебные расходы.
Но самое главное, что я настроена решительно дела все эти сделать за лето. И сейчас квартиру пока не ищу нигде, а думаю о месте - куда лучше уехать и где детям будет комфортно.
Почему - то так выходит, что я долго думаю, решаю, колеблюсь. А когда настает момент, то делаю буквально за пару недель.
А погода тут странная, если не сказать ужасная. С каждым годом меня это раздражает все больше и больше. Сегодня перестирала все вещи, куртки, пуховики. И что вы думаете? Обещают заморозки местные тут наши прогнозисты по погоде.
Я даже не могу платья все свои летом проветрить на себе, потому что : день в майке, день в фуфайке.

Вот, а переедешь в крым, проветривать фуфайки не сможешь по диаметрально противоположной причине. Оль, Да я б с радостью помог бы и рублями и доллАрами, как для этого намекать не обязательно. Вот только работу надо искать сейчас надо будет. И черт его знает, какую и когда. :ny_tik:
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

И о погоде...

Сообщение Haos » 12 май 2018, 04:48

Погода замечательная! +13 град. :ya_hoo_oo: Днем +18, +20. Можно, наконец-таки, одеть тельняшку и носки. А вот со среды опять гадость начнется: + 27. :-(
Вложения
02.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

И о погоде...

Сообщение NEV72 » 12 май 2018, 05:13

Haos писал(а):
NEV72 писал(а):А у меня сложилось так , что с Краснодарского края переехал в Беларусь. До моря было 6 часов на электричке. Грубо говоря ночью в пятницу садишься на поезд , а утром в море...и в воскресенье вечером уезжаешь.
В Беларуси вроде нормально , но межсезонье ( когда отопление уже выключено, а на улице холодно...) это что то...Крайние пару дней жарко...
Второй день цветет Сирень! (даже в рифму) :hi_hi_hi:

6 часов до моря из Краснодарского края? Это что-то где-то на границе с нами что ли - Ростовской областью? Потому как, от Ростова на Дону до Лазаревской аккурат 8 часов на поезде. 5 час. до Краснодара, 7 часов до Туапсе, 8 до Лазаревской, 9 до Лоо и т.д.
... до Староминской от Ростова нД где-то 2 часа.

Я жил в Армавире...через него все поезда раньше шли на море ( и это на электричках, где то нужно было ждать около 2 часов) . А потом почему то изменили и все поезда пустили через Краснодар...За то сейчас что бы доехать нужно полторы суток :dra_chun:
NEV72

Средств на руках: 5.90 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

И о погоде...

Сообщение Ольга Васильева » 12 май 2018, 05:43

У нас вот так. :-):
Мы хотим жары, а нету. :-(
Вложения
2018.05.12 10-37-19.jpg
Ольга Васильева

И о погоде...

Сообщение Slimjet » 14 май 2018, 15:32

У нас очень комфортно + 18, завтра днем +25 :co_ol:
Slimjet

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 32 раз.

И о погоде...

Сообщение Tit4 » 14 май 2018, 16:23

Оль, уезжай оттуда)) У нас уже сирень отцветает. Похолодание закончилось. Пасмурно, но под 20 градусов. скоро жара придет.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

И о погоде...

Сообщение Ольга Васильева » 14 май 2018, 23:50

Slimjet писал(а):У нас очень комфортно + 18, завтра днем +25 :co_ol:

А где это у вас? Регион в РФ?
У нас листики только проклюнулись. О цветах рано говорить.
Без куртки не пойдешь.
Ольга Васильева

И о погоде...

Сообщение Haos » 17 май 2018, 11:25

Ну, усё! Пекло началось. +30 град. Начался 4-месячный период сплитов, кондеров. На улице жуть: на солнце пара секунд и спекаешься - скорее в тень, пух тополиный летит - лицо чешется. В общем, переходим на режим раннее утро - поздний вечер. :-(
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

И о погоде...

Сообщение Ольга Васильева » 17 май 2018, 11:44

Haos писал(а):Ну, усё! Пекло началось. +30 град. Начался 4-месячный период сплитов, кондеров. На улице жуть: на солнце пара секунд и спекаешься - скорее в тень, пух тополиный летит - лицо чешется. В общем, переходим на режим раннее утро - поздний вечер. :-(

Сочувствую, Виталий. Представляю. У нас такой период недолго обычно длится: пух и жара. И вот там моя квартира обычно превращается в пуходром. Летит во все щели и окна.
А насчет жары... Не думал уехать как можно быстрее оттуда? Если так не климатит тебе?
Ольга Васильева

Вернуться в Беседка