Ольга Васильева писал(а):Долгожданное потепление пришло. Но пока ветер холодный. Ходим одетые. Почки набухли наконец-то.
Haos писал(а):Ольга, ты наверное, очень худенькая и чувствительная к прохладе. Конечно, на севере делать нечего. Переезжай куда планировала. А вот для меня, что я увидел на скрине погоды - просто сказка была бы! Лишь бы больше 22 град. тепла не было. Ходить в мокрой футболке по солнцепеку ужасно, особенно на вонючем воздухе городском!
Ольга Васильева писал(а):Haos писал(а):Ольга, ты наверное, очень худенькая и чувствительная к прохладе. Конечно, на севере делать нечего. Переезжай куда планировала. А вот для меня, что я увидел на скрине погоды - просто сказка была бы! Лишь бы больше 22 град. тепла не было. Ходить в мокрой футболке по солнцепеку ужасно, особенно на вонючем воздухе городском!
Не очень, нормальная для своего возраста и роста - 58 кг.
Я прям не знаю, Виталий. Во мне мысли вертятся уже: Крым или Ялта. Ну вот реально задолбал холод. В мае - дубак. Забыла, когда мы в мае ходили раздетые. Знаешь КАК надоедает вот эта одежда. Детей одеть, купить это все. Недешево стоит зимняя и осенняя одежда.
В общем, план составила действий на лето. Если все выгорит, то буду пробовать уезжать в тепло ближе к осени.
NEV72 писал(а):А у меня сложилось так , что с Краснодарского края переехал в Беларусь. До моря было 6 часов на электричке. Грубо говоря ночью в пятницу садишься на поезд , а утром в море...и в воскресенье вечером уезжаешь.
В Беларуси вроде нормально , но межсезонье ( когда отопление уже выключено, а на улице холодно...) это что то...Крайние пару дней жарко...
Второй день цветет Сирень! (даже в рифму)
Tit4 писал(а):Олик, давай в Крым, а мы к тебе в гости на курорт будем приезжать. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376