Haos писал(а):Tit4 писал(а):Олик, давай в Крым, а мы к тебе в гости на курорт будем приезжать. ...
У Олика сейчас включится жилка бизнесвумен и она скажет: "Тогда давайте уже сейчас деньги в честь будущего отдыха, а я на них буду переезжать и благоустраиваться. Причем в доллАрах, чтобы от колебаний курса не зависеть.".
Неа, Виталий. На самом деле я никогда ни у кого ничего не прошу.
Вот только с сыном разговаривала, что у меня все уходит на то, чтобы решить квартирные проблемы, плюс судебные расходы.
Но самое главное, что я настроена решительно дела все эти сделать за лето. И сейчас квартиру пока не ищу нигде, а думаю о месте - куда лучше уехать и где детям будет комфортно.
Почему - то так выходит, что я долго думаю, решаю, колеблюсь. А когда настает момент, то делаю буквально за пару недель.
А погода тут странная, если не сказать ужасная. С каждым годом меня это раздражает все больше и больше. Сегодня перестирала все вещи, куртки, пуховики. И что вы думаете? Обещают заморозки местные тут наши прогнозисты по погоде.
Я даже не могу платья все свои летом проветрить на себе, потому что : день в майке, день в фуфайке.