Анекдот о трейдере и самовнушении.
Не поставил трейдер стоп и счет на грани стоп аута. Сидит смотрит на монитор и самовнушает: "Я не хочу какать, я не хочу какать, я не хочу какать, я не укакался, я не укакался, я не укакался".
naprikole писал(а):...В плане дисциплины возможно самовнушение может помочь хотя здесь вопрос силы воли,а она либо есть либо нужно ее воспитывать....
Haos писал(а):naprikole писал(а):...В плане дисциплины возможно самовнушение может помочь хотя здесь вопрос силы воли,а она либо есть либо нужно ее воспитывать....
Я бы сказал или она (сила воли) есть или её нет. Ни разу не встречал, чтобы у того, кого не было бы силы воли, он её волевым усилием выработал, т.к. чтобы выработать силу воли уже должна быть сила воли.
argument7 писал(а):Анекдот о трейдере и самовнушении.
Не поставил трейдер стоп и счет на грани стоп аута. Сидит смотрит на монитор и самовнушает: "Я не хочу какать, я не хочу какать, я не хочу какать, я не укакался, я не укакался, я не укакался".
stejk писал(а):argument7 писал(а):Анекдот о трейдере и самовнушении.
Иногда когда сума приличная на счету и просадка составляет уже более половины депозита то конечно сидишь и гипнотизируешь график, как бы иногда помогая двигаться графику в нужную сторону, но это все конечно самообман, если не умеешь торговать то ничего не поможет сдвинуть цену в нужную сторону.
Tit4 писал(а):Гипнотизировать график на мой взгляд самое неблагодарное дело. Цена пойдет туда, куда должна. Причем без каких либо гипнозом. А вот самовнушение и психологическая подготовка перед торговлей может реально помочь. Но только не попытки уговаривать график двигаться туда, куда ему надо.
Как вы считаете помогает ли трейдеру г
naprikole писал(а):Сила воли воспитывается элементарно,в идеале с самого детства...
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 299