Haos писал(а):Правильно. Детские мультики рулят! Прямо из "Ёжик в тумане", когда река его несла. На самом деле, может возникнуть проблема "отложенной мести", когда обида просто затаилась, но при первой же возможности ярость будет обрушена на обидчика многократно умноженной, особенно, если несколько раз подряд наступала ситуация. У меня по жизни такое бывало. Я редко отвечал сразу, но потом до месива чуть не доводил обидчика. Для него это всегда был шок, так как никто такого не ожидает. Люди, подленькие всегда думают, что что-то может остаться без ответа, но теперь уже и костей от них не сохранилось. Так что учтите что если имеете такие черты, то возвратку будете давать в десятки раз больше. Такова, кстати, природа воды. Это страшнее огня.
Кстати, насчет мультиков. Я в свои 45 лет смотрю их со своим 6-летним сыном каждый день и стараюсь объяснять их смысл. Фильтрую каналы и мульты.
А насчет самовнушения..ну да-к если человек неуравновешенный, да еще "обиженный по жизни", то вот с таким страшно общаться. У таких виноваты все кругом, но только не он. Вот таким и гипноз не поможет. Только психиатр.
Я лично давно ухожу от таких людей.
Потому что научилась по жизни отсеивать тех, кто мне доставляет слишком много негатива.
Вообще в моей жизни мало людей, которым я доверяю. И это не родня, как ни странно.
Ну а если в жизни возникают какие-то сложные ситуации, то на это есть органы, куда можно обратиться за защитой своих прав...Но это уже другой разговор.
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)