Ольга Васильева писал(а):Так что найти такого вот врача будет ой как непросто.
sergo197 писал(а):А нужно ли искать такого доктора?![]()
Как мне кажется, поиски доктора в данном аспекте лишь говорит о слабости личности и не желании работать над собой. Самому ведь очень тяжело договариваться с собой же... пусть это сделает доктор... и быстрее, и напряг поменьше. Если человек хочет чего-то добиться, то он этого добьется без вмешательства докторов, если правильно поставит перед собой цели, включая промежуточные.
Haos писал(а):Опять 25!
sergo197 писал(а):Haos писал(а):Опять 25!
Совершенно верно - опять 25! Если моя точка зрения не совпадает с Вашей, то это не значит что я какой-то ущербный и являюсь сатрапом-мучителем для окружающих, тем более родни. Мне просто интересно - с какой проблемой нужно идти к специалисту-психологу, а какие решать самостоятельно, с Вашей точки зрения? Или же на каждую проблему есть свой доктор?
Я всегда был сторонником саморазвития активного, а не: "Пусть меня лечат, они ведь умеют..."
sergo197 писал(а):Мне просто интересно - с какой проблемой нужно идти к специалисту-психологу, а какие решать самостоятельно, с Вашей точки зрения? Или же на каждую проблему есть свой доктор?
Я всегда был сторонником саморазвития активного, а не: "Пусть меня лечат, они ведь умеют..."
Quannt писал(а):Правила прибыльной торговой системы помогают трейдеру, остальные методы вредят.
Например. Трейдер, поддавшись жадности, нарушил манименеджмент - открыл ордер buy объёмом 20%. Цена развернулась противоположно. Трейдер испытывает дискомфорт. Гипнотизирует график цены. Вспоминает песенку "Остров Невезения в океане есть..." и, вскоре ордер закрывается с большим убытком. Опустошёный трейдер покидает трейдинг. Некоторые возвращаются, устранив свои ошибки, достигают успеха.Но большинство из них, вновь, попадают на знакомый Остров Н. А на этом острове докторов нет, кроме дяди Margin call.
Haos писал(а):Сейчас болезней от нервов не меньше чем от других причин. Тем более работа трейдера очень нервная. Можно нажить себе кучу болячек.
Ольга Васильева писал(а):И я лично не вижу ничего плохого в том, если обратиться к врачам со своим проблемами.
Другое дело, если хочется сэкономить деньги или время. Ну чтоб не ходить по врачам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 357