Самая большая проблема это пропуск прибыльных сигналов. На прошлой и на данной неделе я пропустил 10 сигналов. И все они бы закрылись в прибыли. А вошол в 5 прибыльных и 5 убыточных. Думаю что данную проблему можно решить с помощью советника\робота. Сейчас думаю как его написать, а точнее как сформировать ТЗ.Елена Дудина писал(а):argument7 писал(а):На счет предрассудков не думаю, что такое существует. Те кто зарабатывает ему и не надо что-то показывать или общаться на форумах. Если что искать учеников. А вот понравилось то что вы написали, что возможно такие и нет кто на форексе зарабатывает)))Эмоции, дисциплина и ММ основа трейдинга. У меня есть прибыльная система, по истории приносит прибыль, а торгую по ней в убыток.Елена Дудина писал(а):Умеющие прибыльно торговать редко показывают свою торговлю на основании предрассудков, к примеру, вот такого: "Деньги любят тишину."
А не проигрывать невозможно. Покажите мне того, кто постоянно торгует и всегда в профит. И мало найдется среди трейдеров таких, которые живут на профит.
А может быть таковых и нет?
Чтобы торговать в профит надо много знать. Учиться, практиковаться, а также не поддаваться эмоциям.
Тогда не понимаю - почему торгуете в убыток, если она протестирована, как я поняла из Вашего поста?
Можно узнать название системы? И как давно Вы торгуете? То есть выходит так, что все перечисленное выше Вами мешает торговать и получать прибыль?
А тогда зачем все это? Надежда подпитывает и далее вести торговлю?
Не понимаю тогда. Видимо нужно в корне что-то менять. Либо в подходе к торговле с чисто-психологической точки зрения. Либо убирать отрицательные факторы при помощи учителей, наставников. Либо решать: дальше себя тешить надеждами или бросить все силы на то дело, которое действительно приносит прибыль?