Рэндом писал(а):Найти прибыльную систему не так просто как кажется. Если есть проверенная прибыльная система, есть в ней уверенность. То соблюдать ее правила дело техники. Не уверенность как и через мерная уверенность это часть проблемы. Уверенность должна базироваться на длительных тестах системы. Скажем если система выдает 1 сделку в день, то тестить ее надо около года. Желательно на демо. Просто смотреть на истории это не тест. У кого хватит терпения на такой тест. К тому же рынок может измениться и система перестать работать. Тут поможет только риск менеджмент. Вот надежный тест и позволит не проигрывать на бирже.
Ольга Васильева писал(а):Ну вот я торгую на демо-счете, тестируя стратегию одну на М15. А если нет своего депозита, то говорить о том - как не проигрывать на бирже...странное слово такое "не проигрывать", будто я тут играюсь сижу....- вот сейчас даже нечего сказать мне. Результата нет. После тестирования мне это что-то даст? Пока торгую на том, что есть.
Рискнуть и купить советника, да залить на депозит денежек так тысяч 30, но не могу. По-русски говоря "жаба душит". И если я их солью, то не вынесу...
Посему решила так: все должно идти своим чередом. Торопить события не стоит. Да, придется , может быть, ждать долго. Но пока я лично не готова к каким-то экстремальным действиям. Все ж таки для меня главная составляющая является психологический фактор - это спокойствие в душе.
Рэндом писал(а):Покупать советник это покупать кота в мешке. Его надо заказывать по готовой системе или писать самому. Второе предпочтительней. Так как можно быстро протестировать кучу идей.
naprikole писал(а):Для того,чтобы писать советник самому нужно уметь кодировать,что умеет далеко не каждый.Чтобы заказывать код у мастера нужно найти еще хорошего мастера,а то есть такие умельцы,что пишут то,что им хочется при этом обвиняя заказчика в неправильной подаче задания.
Denver писал(а):naprikole писал(а):Для того,чтобы писать советник самому нужно уметь кодировать,что умеет далеко не каждый.Чтобы заказывать код у мастера нужно найти еще хорошего мастера,а то есть такие умельцы,что пишут то,что им хочется при этом обвиняя заказчика в неправильной подаче задания.
Не всё так сложно, т.к. во-первых есть куча конструкторов автоматических ТС, а во-вторых есть масса ресурсов в т.ч. и данный, на которых вам помогут написать советник. Было бы желание. Но созданный советник тоже не даёт гарантии постоянного выигрыша на том же форексе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 369