Tit4 писал(а):А что стыдно то!? За МРОТ должно быть стыдно не тем, кто его получает, а тем, кто даёт. По поводу зоны комфорта- ты сама яркий пример. Тебя обстоятельства из этой зоны ватащили. Причем с пинка и совсем неожиданно. Пришлось выкручиваться. И вроде неплохо выходит. Не так ли?
Когда три года назад я искала работу и обходила методично все подряд в близлежащем районе, то поняла одно: никому я не нужна. Никто мне не поможет. И на тот момент был муж. Он тоже ничего не менял. Выходит, что я с детьми, искала работу и ждала от мужа помощи. А вышло наоборот. Разведясь с ним пошла на крайние меры и путем долбежки себя по 16 часов с лишним в интернете и пробуя на вкус торговлю золотом, вышла сейчас на тот уровень, на котором нахожусь сейчас. Не знаю многое, но раз получается дополнительно зарабатывать на рынке на продукты, значит достигла этого я своим упорством и никому ничего не должна.
Но очень хорошо помню: свои ощущения первые: " Я тупая. Я ничего не понимаю. Когда я все это пойму? О чем это они пишут на форуме?" И так далее.
Правду говорят: терпение и труд все перетрут.А уж чего-чего, а терпения мне не занимать.