perelyub писал(а):Много народы бедного, они вкладывая последние гроши потому и начинают боятся за каждый потерянный доллар, Да и не мало кто желает так долго и качественно обучаться, потому многие рассчитывают на везение, которое почти всегда и подводит их, а страх затаился и при потере денег проявляется незамедлительно. Так что все страхи из-за нашей бедности.
ОльгаСт писал(а):У меня на торговом счету мало денег и все равно я боюсь за них постоянно, вот трушусь за каждый потерянный центик, я же не умею торговать хорошо, да я по жизни трусиха сильная, пока не знаю, мое это или нет, время должно показать, кто не знает форекс все боятся и правильно делают.
Tit4 писал(а):Потери, это неотъемлемая часть торговли.
Haos писал(а):Если бы он имел наставника, то последний бы бил по рукам его, когда тот лот завышает, а так некому тренировать и люди теряют деньги. Страх охватывают их и большинство убегает. Это естественно.
stejk писал(а):Haos писал(а):Если бы он имел наставника, то последний бы бил по рукам его, когда тот лот завышает, а так некому тренировать и люди теряют деньги. Страх охватывают их и большинство убегает. Это естественно.
Потеря денег всегда будет заставлять переживать трейдера, А когда действительно он торгует сам без наставника, то ему будет постоянно страшно торговать. Думаю что трейдеру нужно привыкать к торговле определенными объемами, что бы торговать по крупному можно поучиться чувствовать себя миллионером на том же демо счету, Чаще всего боятся форекс именно те люди, кто не разу не пробовали торговать, а только по наслышке слышал про мошенничество среди брокеров.
stejk писал(а):Haos писал(а):Если бы он имел наставника, то последний бы бил по рукам его, когда тот лот завышает, а так некому тренировать и люди теряют деньги. Страх охватывают их и большинство убегает. Это естественно.
Потеря денег всегда будет заставлять переживать трейдера, А когда действительно он торгует сам без наставника, то ему будет постоянно страшно торговать. Думаю что трейдеру нужно привыкать к торговле определенными объемами, что бы торговать по крупному можно поучиться чувствовать себя миллионером на том же демо счету, Чаще всего боятся форекс именно те люди, кто не разу не пробовали торговать, а только по наслышке слышал про мошенничество среди брокеров.
Grace писал(а):Кроме мошенничества некоторых брокеров, т.е. неторговых рисков, на результат влияет и торговые риски, которые большинство пришедших на форекс в надежде по-быстрее и при этом по-больше заработать и увеличивают до неадекватных размеров, находясь потом после жаха огромным лотом в пару шагах от слива и конечно же сливают. А потом разочарования, негативные эмоции и боязнь в том числе начинает присутствовать, хотя этот страх следующего слива сами себе навязали и создали как раз своими же безответственными действиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74