Haos писал(а):Деньги на форекс для трейдера - это средства производства, т.е. фактически станки и механизмы для предприятия. Без их наличия никакой прибыли не будет. Т.е. также нужно вкладываться. Ни о каком доходе речь не может идти без серьезных вложений. Речь идет хотя бы о 10 Куе., т.е. 600 000 руб. Мало кто готов вложить такие средства. К тому же нет такого вида кредитов под этот "бизнес", т.к. он четко определен в банке - может любой поинтересоваться как именно. Поэтому кредит под "развитие бизнеса" не дадут. Значит свои нужно вкладывать и т.д.
Рэндом писал(а):Я считаю что торговать нужно только на свои деньги. Риски на рынке есть всегда. Причем так называемые черные лебеди. Это случайные события на которых можно легко потерять и много. Потому что это как правило очень сильные движения и ликвидности на рынке может не быть. Вот как потом оправдываться перед инвестором? А могут ведь и в суд подать. Это вообще может закончиться неизвестно чем. Вот из за рисков люди не идут на форекс. И еще у многих людей существует барьер вложить деньги. Для них это все равно что просто отдать их.
Ольга Васильева писал(а):Торговать на свои? Большинство у нас не торгуют на свои и живут за счет бонусных программ на разных форумах, да выигрывают призы в конкурсы.
Так что я лично не считаю это плохим делом или зазорным.
Сливать, если уж сливать, то лучше не свои.
Жаль Анаэль пока нет. Она бы рассказала как торговала и сливала доллары свои. Отбила нет, не знаю тот убыток. Как-то писала она тут, что зареклась кидать на счет свои деньги.
Haos писал(а):Рэндом писал(а):Я считаю что торговать нужно только на свои деньги. Риски на рынке есть всегда. Причем так называемые черные лебеди. Это случайные события на которых можно легко потерять и много. Потому что это как правило очень сильные движения и ликвидности на рынке может не быть. Вот как потом оправдываться перед инвестором? А могут ведь и в суд подать. Это вообще может закончиться неизвестно чем. Вот из за рисков люди не идут на форекс. И еще у многих людей существует барьер вложить деньги. Для них это все равно что просто отдать их.
Если торговать направленную покупку опционами, то никаких рисков в виде лебедей и т.п. нет и быть не может. Наоборот от резкого взрыва волатильности только сверхприбыли будут. Сейчас мало кто торгует так, но те, кто торгуют, всегда защищены. При этом депозит не нужен значительный, а теханализ самый простой используется. Я к этому пришел в свое время. Продавать опционы же очень опасно как не хеджируй (спреды резко увеличивающиеся, гэпы и т.п.). Ты же как-то начинал с опционами и бросил потом почему-то, а это нельзя делать. Понятно, что могут быть убытки и 2 и 3 и 10 раз подряд, но потом цена идет резко и далеко и убытки покрываются и прибыль большая получается. Весь вопрос опять же в расчете ММ. Я это уже давно понял: так и на Форекс и на срочном рынке. Но на Форекс так не проконтролируешь риски даже со СЛ, поэтому и боятся люди некотролируемых рисков и сливов.
argument7 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Торговать на свои? Большинство у нас не торгуют на свои и живут за счет бонусных программ на разных форумах, да выигрывают призы в конкурсы.
Жаль Анаэль пока нет. Она бы рассказала как торговала и сливала доллары свои. Отбила нет, не знаю тот убыток. Как-то писала она тут, что зареклась кидать на счет свои деньги.
Значит она еще не доросла до форекса. А торговля на бонусы это смешно. Это для новичков которые мечтают заработать несколько долларов на халяву. А халявы на форксе нет. Для того чтобы зарабатывать хорошие деньги - нужен хороший депозит.
Так любой человек не трейдер, который находится на форумах направления Форекс зарабатывает несколько тысяч на бонусах. Рублей.)))Но это копейки. Если бы долларов , то можно их назвать трейдерами. А потому мне смешно с таких сумм. Зарабатывая такие деньги можно с голоду умереть.Елена Дудина писал(а):argument7 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Торговать на свои? Большинство у нас не торгуют на свои и живут за счет бонусных программ на разных форумах, да выигрывают призы в конкурсы.
Значит она еще не доросла до форекса. А торговля на бонусы это смешно. Это для новичков которые мечтают заработать несколько долларов на халяву. А халявы на форксе нет. Для того чтобы зарабатывать хорошие деньги - нужен хороший депозит.
То есть исходя из Ваших слов, тут еще многие не доросли до форекса, если не торгуют на свои?
А почему мне не смешно, когда трейдеры мои друзья с бонусов выводят по несколько тысяч рублей? Практически "делая из воздуха деньги".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84