Haos писал(а):Я не вижу на последнем скрине сейчас ты покупаешь? Я правильно понял, что на фоне бычьего тренда по самой медленной линии как раз откат в зону перепроданности? Также я не совсем понял в каком индикаторе ты используешь эти найденные периоды (288, 144, 72, 36, 18, 9)?
Также просьба не обрезать наименование актива, на скрине не видно.
Я там обрезала потому, что это же просто пример установки основную важность которой я обозначила на графике
Там у меня длинные позиции по среднесрочному плану, а то, что видно на стейте, - это я добавилась сеткой длинных приказов. Эти торги я открыла 15.03.18, Наторговала 100% прибыли, а в понедельник в процессе короткого отката общего потока котировки внутри торговых суток, построила дополнительную сеть длинных позиций.
Просто, дело в том, что по моему текущему расчёту преимущество быков будет иметь место быть до: 06.04. 18.
Более того, по тенденции W1 я получила результаты расчёта говорящие о том, что длинная тенденция Луни будет предпочтительна до 12.06.18.
Вот тут текущее состояние моей торговли перед тем, как я добавила длинные позиции.
После того, как тенденция двинется дальше, именно в северном направлении, я планирую получить прибыль хотя бы 200% за неделю.
Так можно торговать только при абсолютной уверенности в имеющихся результатов аналитического расчёта.
При этом, периоды расчёта котировки я использую в качестве вводных значений в опции установки технических индикаторов, а точнее в своём сборном осцилляторе и трендовых индикаторах, которыми, как правило, является либо простые скользящие средние, либо, что лучше всего, полосы Боллинджера, или канал Дончяна.