Кроме того, я добавил линии тренда по граф. анализу (по другой ТС что работаю) - так мне более ясна общая ситуация. Недавно как раз произошел бычий прорыв линии тренда.
Haos писал(а):Главное - как следует жахнуть в направлении старшей тенденции (на Н4 и Д1). видно, что на Д1 стохастик растет и приближается к зоне перекупленности, однако, это не значит, что он развернется, более того, зачастую самые сильные движения начинаются только когда он входит в эту зону. на Н4 ситуация аналогична, фактически, и 6-2-6 только растет. Входил, когда на М15 был откат. Т.е. осваиваю методику Джулии Карловны.![]()
Кроме того, я добавил линии тренда по граф. анализу (по другой ТС что работаю) - так мне более ясна общая ситуация. Недавно как раз произошел бычий прорыв линии тренда.
Haos писал(а):А я думал, что слилась, т.к. канадец попер вверх конкретно. Не представляю как можно было на продажах прибыль получить, может он на несколько пунктов откатывал и ты подловила это? Это совсем уж игра в русскую рулетку!
Sova767 писал(а):Это обеспечило мне прибыль, полученную за 20 минут.
Тут в реестре эта сделка в самом верху, а в итоговой строке, - отображена сумма прибыли, полученная за текущий март месяц.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Это обеспечило мне прибыль, полученную за 20 минут.
Тут в реестре эта сделка в самом верху, а в итоговой строке, - отображена сумма прибыли, полученная за текущий март месяц.
Что-то маловато - 53 баксика с депозита в 1000 у.е. мы уже заждались по описанию тобой проведенного хорошего жаха, эдак с 300 у.е. прибыли! "Народ требует!" ("Ирония судьбы..." к-ф).Пора уже показать кто тут умеет пользоваться сборным индикатором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 357