Denver писал(а):Вроде нет там такой темы, но создавать я её побаиваюсь из-за возможного нарушения регламента.
Короче по теме: у меня есть пример счёта на котором совершено под 1000 сделок, время работы счёта 2013-2018 год. Это показатель того, что владелец счёта нашёл закономерности рынка и воспользовался его предсказуемостью?
Сколько торгую на форексе вижу только результаты в контактах по торговле П.Дмитриева по Снайперу. Все другие гуру трейдеры не показывают результаты. Еще что-то показывают из академии форекса и они также торгуют по снайперу, но их торговля меня не впечатляет.Ольга Васильева писал(а):argument7 писал(а):По теме могу ответить, что рынок конечно же предсказуем. Если бы это было не так, то не было закономерностей на рынке которые трейдеры подметили и используют в своей торговле. И не было бы трейдеров которые зарабатывают.
Банальщину скажу: рынок предсказуем настолько, насколько он непредсказуем.
Если опираетесь при этом на какую-то статистику трейдеров, которые заработали трейдингом благодаря его закономерности-буду признательна за опубликованные данные.
Пока что мои глаза мне говорят об обратном. Зарабатывают единицы и при этом не видно, что идет стабильный заработок только с рынка.
Так что никакой закономерности нет. Даже в природе времена года обозначены в календаре условно. А на деле 1 марта еще зима стоит.
Haos писал(а):Denver писал(а):Вроде нет там такой темы, но создавать я её побаиваюсь из-за возможного нарушения регламента.
Короче по теме: у меня есть пример счёта на котором совершено под 1000 сделок, время работы счёта 2013-2018 год. Это показатель того, что владелец счёта нашёл закономерности рынка и воспользовался его предсказуемостью?
Ну если результат в итоге прибыльный и не менялись базовые правила торговой системы - то, конечно, владелец нашел. Особо удивительного тут не должно быть, однако, я не думаю, что все время система работала в прибыль, участки с убытком должны были быть, т.к. это соответствует природе мира.
Nord писал(а):Рынок не случаен. Он непредсказуем. Это две большие разницы. И Вы зря смешиваете в одно - непредсказуемость рынка и способность прибыльно торговать на нем. То, что рынок непредсказуем, не означает, что на нем абсолютно невозможно делать прибыль.
Соответственно так же и на рынке.
Nord писал(а):Соответственно так же и на рынке.
В приведенном примере ты знаешь о воздействии, потому предсказать поведение среды проще простого. На рынке ты не знаешь заранее о грядущем воздействии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 958