Haos писал(а):Все сделки по яне закрылись по СЛ. Первый блин - гномам.
Вижу 2 ошибки:
1. вход не от зоны перекупленности, а от центра
2. когда сигнал стохастика быстроменятся, то нужно переворачиваться - об этом нужно помнить. На 4 час. ТФ вначале был сигнал на продажу, а потом на покупку, но я не перевернулся.
05-03-2018-03.png
Завтра нужно будет оформить правила ТС и ММ и на другом демо-депозите в 1000 у.е. начать тестировать. скорее всего - 1 позиция со СЛ и ТП четким и т.п.
Но ты же начал продавать в середине текущего длинного отката общего потока тенденции интрадей.
Ты правильно выбрал минимальный период М15, только его сигналы надо смотреть в непременном сочетании с текущими сигналами от периодов Н4, Н1, М30. Четыре экрана лучше, чем три, как в системе Элдера.
Я бы на твоём месте непременно сделала бы установку из трёх осцилляторов в одном окне.
Мне неизвестно как выглядят установочные значения этого осциллятора но, скорее всего, там примерно всё тоже самое, как и у других всяких моделей.
Можно сделать одну скользящую хорошо чувствительной, а вторую менее чувствительную к импульсам от главной графической кривой.
Тогда получится один сигнал обобщающий, а второй уточняющий.
Если это всё рассматривать в едином потоке сигнала от периодов тенденций, которые у тебя открыты, получится очень информативный технический сигнал.
Кроме того, у меня есть подозрение, что твои осцилляторы плохо настроены по сигналам. Это особо касается тенденции Н4. Там скользящая слишком долго находится на перепроданном уровне.
Мне так трудно судить, так как я не знаю, как работает этот цветовой осциллятор. Однако я думаю, что из него можно сделать хороший сигнализатор.