Haos писал(а):Вот смотри какая красота получается! Три стохастика, а линии выглядят не наляписто, всё видно и нет мазни! Это стахастики с твоими настройками: 18-18-18 самый жирный, 6-2-6 потоньше и 2-3-2 - самый тонкий. Даже новичок увидит какие были хорошие сигналы на вход в рынок!
Я такую модель использую больше всего, однако, к этим трём компонентам стохастической установки, можно добавить ещё одну установку с вводными значениями 4-4-4. Это очень хороший период расчёта, так как он выявляет среднее значение котировки в золотой середине недельного торгового процесса.
Я тут прошлой ночью убила свою операционную систему и мне пришлось всё переделывать сделав ЖД девственно чистым. Я не удаляла только заводскую базовую установку Биоса, а просто почистила там всё клинером.
Короче говоря я окончательно уверовала, что мне совсем не надо ничего вставлять в систему терминала. Там есть всё-всё, чтобы можно было хорошо жахнуть для захвата прибыльного счастья.
Как только мною будет завершена сборка технической установки аналитических инструментов, я непременно покажу её.