Haos писал(а):Sova767 писал(а):У тебя нет такого стохастика, чтобы я не тратила время на поиски?
Нет. Вот я привожу пример для более точного понимания о чем речь. Вместо двух линий стох. идет одна и меняет цвет в соотв. положением осн. и сигн. линий индикатора (одна выше другой).
Толщина и цвет линий задаются пользователем. В один индикатор 3 стохастика нужно чтобы было вшито. Т.е. будет 3 линии в окне, а не 6. Это совсем другое дело.
Я это поняла сразу и конкретно попыталась найти такой осциллятор, но пока, мне попалась всякая ерунда, которая просто, своими моделями, банально копирует всё то, что уже есть в меню терминала по умолчанию. Вся разница только в непосредственной графической красоте, а суть работы сигналов точно такая же.
более того с одной скользящей в меню терминала есть индекс средней исторической исторической цены. Это осциллятор RVI. Его скользящую можно устанавливать в едином подвальном окне придавая каждой МА разный период расчёта среднего значения цены, просто делая каждую МА индивидуального цвета..
более того, это можно делать с обычным стохастиком оставляя ему только одну сигнальную скользящую.
Я веду к тому, что надо стараться просто использовать всё то, что уже есть в меню терминала. Тут есть именно то, что надо, только следует правильно это всё использовать.
Волшебного индикатора нет!
Есть волшебный аналитический взгляд трейдера!