Sova767 » 02 мар 2018, 21:02
Между прочим, кстати, о названии темы. Её надо было назвать не «трейдинг чего ради?..», а надо было назвать:
«Ради чего, - трейдинг».
Прежде всего, следует сразу уточнить, что за банальным графическим формированием скрывается психологическое настроение миллионов трейдеров всего мира.
По своей сути, тенденцией котировки инструмента отображаются социальные, экономические и политические факторы влияния на реакцию разумного населения нашей планеты.
Это же очень интересно и прежде всего, интересно тем, что на этих настроениях жителей Земли, можно заработать даже на новые туфли. Я уж не говорю всяких Мерседесах и прочем банальном удовольствии.
Но и это не самое главное.
Главное то, что к работе на торговой площадке надо подходить творчески, так как тут, для полёта аналитической фантазии, просто неограниченное пространство. Конкретно сравнимое с космосом психологии цивилизации.
Трейдинг, - это наука и, как любая наука, он имеет свои законы, формулы и методы осуществления этой научной деятельности.
Я не стану развивать эту тему, так как тогда, у меня получится очень длинная повесть.
Я только уточню, что, как только человек перестаёт рассматривать торговый процесс. Как игру в рулетку, тогда, перед этим человеком моментально открывается бесконечный путь к тайнам нашего бытия земного.
Если знаешь, как именно может реагировать тенденция цены на ту или иную активную тайну, сразу появляется возможность открыть торговую позицию в единственно верном направлении и конкретно предположить, сколько именно, по времени, можно держать активную сделку, чтобы захватить предельно возможный процент прибыли извлекаемой на стартовую сумму депозита.