Ольга Васильева писал(а):Жаль, чо мы обсуждаем третье лицо, со слов форумчанина при чем.
Если бы это было действительно так и можно было глянуть на мониторинг счетов, а также узнать название роботов, которые торгуют на счетах, и задать вопросы - было бы замечательно. А так гадание на кофейной гуще идет.
Стейт мы вряд ли посмотрим, а вот название советника - без проблем! Он торгует роботом PipStrider c консервативными настройками. Этот советник и я пользую в тестовом режиме с недавнего времени, торгует потихоньку. Чуть позже поиграюсь с настройками, сейчас хочу увидеть работу. Позжее и стейт выложу.
argument7 писал(а):Я не могу понять зачем он сидит на форексе и ничего не зарабатывает? На военного это не похоже. Не думаю что он продолжает торговать в ноль. Наверное уже нашел другую работу. А сов понятно какой у него. Усреднитель. Больше никакими совами новички не пользуются.
Вдаваться в подробности, думаю не стоит. В последнее время, у друга свободного времени катастрофически не хватает, поэтому и перешел на автоторговлю. В 13-14 годах неплохо зарабатывал и руками, благо было время и депо, позволяющий не "жахать", чтобы что-то заработать. А по поводу сова - все же, лучше пользовать робота, который не требует постоянного контроля, особенно если времени нету, но зарабатывает понемногу, чем поставить сова, который хорошо косит, но в случае нестандартной ситуации может "наделать делов". Да, "ПипСтрейдер" - усреднитель, но, тем не менее, молотит у друга уже 3 года без нареканий. Так что, я думаю, что торгует он не ради торговли.